фото 1: Весенние плащи, LUHTA весна-лето 2019 Новости Fashion Street 01.03.2019

Современный скандинавский стиль для активного образа жизни

Коллекция модной одежды, обуви и аксессуаров от компании LUHTA, весна-лето 2019

История бренда Luhta началась в Финляндии в 1907 году. С тех пор на протяжении десятилетий Luhta остаётся верна своим традициям, и в наши дни она по-прежнему производит комфортную, функциональную одежду, способную защитить от суровых погодных условий. В настоящее время Luhta олицетворяет собой современный подход к дизайну, принятому в Северной Европе, кроме этого, компания предлагает широкий ассортимент одежды, аксессуаров и обуви для активного образа жизни.

фото 1: Городская коллекция City. LUHTA весна-лето 2019 Городская коллекция City. LUHTA весна-лето 2019
фото 2: Женская куртка из коллекции Outdoor LUHTA, весна-лето 2019 Женская куртка из коллекции Outdoor LUHTA, весна-лето 2019
фото 3: Городская коллекция одежды City LUHTA, весна-лето 2019 Городская коллекция одежды City LUHTA, весна-лето 2019
фото 4: Outdoor LUHTA, коллекция весна-лето 2019 Outdoor LUHTA, коллекция весна-лето 2019
фото 5: Сумка LUHTA, коллекция весна-лето 2019 Сумка LUHTA, коллекция весна-лето 2019
фото 6: Коллекция одежды Summer LUHTA, весна-лето 2019 Коллекция одежды Summer LUHTA, весна-лето 2019
фото 1: Коллекция Outdoor. LUHTA весна-лето 2019 Коллекция Outdoor. LUHTA весна-лето 2019
фото 2: Городская коллекция женской одежды, City LUHTA весна-лето 2019 Городская коллекция женской одежды, City LUHTA весна-лето 2019
фото 3: Коллекция одежды Sport Weekend. LUHTA весна-лето 2019 Коллекция одежды Sport Weekend. LUHTA весна-лето 2019
фото 4: Коллекция летней одежды Summer. LUHTA весна-лето 2019 Коллекция летней одежды Summer. LUHTA весна-лето 2019
фото 5: Летняя женская обувь LUHTA, коллекция весна-лето 2019 Летняя женская обувь LUHTA, коллекция весна-лето 2019
фото 6: Коллекция Sport Weekend. LUHTA весна-лето 2019 Коллекция Sport Weekend. LUHTA весна-лето 2019

Коллекция Sport Weekend

Эта коллекция не заставляет делать выбор между стилем и функциональностью. Модели коллекции Luhta Sport Weekend представляют собой современные и инновационные продукты, разработанные с учётом модных трендов и современных дизайнерских решений. Коллекция адресована людям, ориентированным на стиль, ценящим тщательно продуманные детали и функциональность. В данной коллекции можно найти все для стильной недели и спокойного уик-энда — в городской среде.

Дух коллекции навеян летними путешествиями по итальянскому побережью — Сорренто, Амальфи, Капри — коллекция полна легких моделей, которые не занимают много места в чемодане и быстро высыхают, если их приходится стирать во время отпуска. Все части коллекции могут сочетаться в самых различных комбинациях: множество стильных нарядов при меньшем количестве предметов одежды. В данной коллекции широко используются современные материалы, при этом дизайнеры смело используют различные комбинации тканей — в результате чего функциональность идёт рука об руку с модными течениями. Цветовая палитра женского модельного ряда использует нейтральный бежевый и белый цвета, накладываемые на глубокий темно-синий и ярко-красный тона, олицетворяющие силу. Мужская линия характеризуется динамической цветовой гаммой, подчеркивающей мужественность и стиль.

Главный герой женской линейки одежды — куртка из материала софт-шелл с функциональным капюшоном инновационной конструкции. Металлический блеск деталей контрастирует с матовой тканью и создаёт неповторимый шик. Это спортивный продукт с по-настоящему модным экстерьером. То же самое можно сказать и о мужской линейке: суперсовременная куртка с трёхмерными элементами декора устанавливает новый стандарт моды для спортивной одежды.

Городская коллекция City

Коллекция Luhta City создана для людей спортивного склада, которые ценят свой комфорт и хотят выглядеть модно в повседневной жизни - и на работе, и на отдыхе. Ткани и силуэты тщательно подобраны в соответствии с городским образом жизни. Фокус коллекции нацелен на применение натуральных тканей, которые обеспечивают максимальный комфорт при носке одежды. Конструкция моделей обеспечивает эффективную работу всех слоёв ткани, что придаёт спортивной одежде небывалую лёгкость и комфорт, помноженные на модный образ.

В этом сезоне дизайнеры были вдохновлены модной концепцией Scandi-cool, однако, они сумели интерпретировать её по-новому. Это теплое прикосновение цветовой палитры, натуральные материалы и свободные женские силуэты, которые смягчают традиционно строгий стиль. За счёт применения льняных тканей расширен ассортимент натуральных материалов, применяемых в женской линейке одежды.

В коллекции все подчинено чувствам и безупречному внешнему облику. Этот подход диктует необходимость наличия в коллекции повседневных толстовок, которые приятно носить на отдыхе. Героем коллекции становится парка из 100% натурального хлопка, конструкция которой размывает грань между традиционной одеждой из ткани софт-шелл и стеганой курткой.

Классика стиля Luhta проявляется в виде узоров, составленных из полос, которые придают одежде свежий облик. Линия мужской одежды украшена обновлёнными логотипами компании, которые являются переработкой традиционных принтов и отражают долгую историю Luhta, символизируя приверженность наследию её родного края.

Основной цвет, использованный в женской линии одежды – пастельный розовый. Ярко-красный и малиновый применяются для акцентирования внимания. Цветовая схема мужской линии использует цвета урбанистичного диапазона — от тёмно-синего и оливкового до нейтрально-бежевого.

Коллекция Outdoor

Для активных людей, которые предпочитают заниматься спортом на открытом воздухе вместо того, чтобы стремиться в спортзал. Коллекция представляет линейку защитной одежды, которая гарантирует сухость и комфорт, вне зависимости от погодных условий. Благодаря красочному, современному и функциональному дизайну моделей, входящих в данную коллекцию, человек, выбравший этот стиль, готов к капризам природы, всегда выглядит актуально и уверенно.

Свобода прибрежных просторов — вот основной мотив коллекции Luhta Outdoor, в рамках которой компания предлагает стильные предметы верхней одежды, которые бросают вызов природе защитными элементами и материалами, обладающими водо- и ветрозащитными свойствами. В этом сезоне линейка продуктов была разделена на две части: Outdoor олицетворяет традиционную концепцию верхней одежды. Именно среди этих моделей самые активные фанаты отдыха на природе находят то, что им нужно. С другой стороны, модельный ряд Outdoor life предлагает современные материалы, инновационные конструкции и делает уклон в модном направлении. Эта одежда также обеспечивает максимальную защиту и отлично подходит для использования в городских условиях. Жемчужинами коллекции стали многофункциональная, водозащитная, 3-в-1 куртка для женщин и полностью закрытая парка для мужчин, на рукаве которой красуется новый, притягивающий взгляды логотип.

Светло-голубой, бледно-розовый и бежевый цвета хорошо сочетаются в спокойном женском стиле, однако, если требуется немного выйти за рамки, дизайнеру всегда позволено добавить ярко-желтого или малинового цвета, чтобы усилить контраст. Серебристый цвет в отделке придает изделиям сложную фактуру. Для мужчин этот сезон связан со спортом, который подчеркивается посредством противопоставления цветовых гамм и сильных контрастов. Различные оттенки синего, динамический красный, ослепительно белый, а также акценты жёлтого повсюду!

Коллекция летней одежды Summer

В этой коллекции собраны все необходимые вещи для летнего сезона. Здесь вы сможете найти всё для того, чтобы выглядеть стильно — и у бассейна, и на городской улице. Модельный ряд коллекции Luhta Summer предлагает яркие футболки и шорты, нетривиальные юбки и платья, словом, всё то, что требуется для полноценного наслаждения солнцем и радостями летней поры.

Жаркая летняя пора и знойный пляж являются естественными источниками вдохновения для этой коллекции, модели которой предназначены для использования в самые солнечные летние дни. В этих условиях комфортней всего легкие и тонкие, даже прозрачные ткани, равно как и свободные силуэты в очертаниях женских моделей. Растительные принты привносят свежесть в летний образ.

Ключевыми моментами при разработке женских моделей стал супер-спортивный облик, который идеально сочетается с концепцией активного образа жизни, продвигаемого компанией Luhta. В этом сезоне традиционный блеск приглушён, так как дизайнеры применили отделку в виде блёсток. Женские модели используют мягкую, пастельную цветовую гамму, которая способствует защите от палящего зноя: персик, джинсово-голубой, олива. Для мужчин также имеется небольшой, но тщательно подобранный ассортимент моделей, среди которых можно выбрать подходящий по стилю.

Коллекция аксессуаров

Стиль аксессуаров следует за стилем соответствующей коллекции одежды, поэтому каждый сможет подобрать для себя именно то, что наилучшим образом подходит для комбинирования с тем или иным предметом. Компания Luhta предлагает широкий спектр различных аксессуаров, который включает, например, маленькие и большие шляпы, шарфы, перчатки, носки и сумки, при этом выбор варьируется в зависимости от сезона.

В этом сезоне дизайнеры Luhta выстроили концепцию коллекции аксессуаров вокруг быстросохнущих и простых в упаковке предметов, изготовленных из современных материалов. Предполагается, что как предметы одежды, так и дополнительные аксессуары будут использоваться во время длительных или кратковременных путешествий, поэтому повышенное внимание было уделено вопросам компактной упаковки багажа. Так, например, даже солнцезащитная шляпа или кепка с козырьком могут быть скатаны в рулон и сэкономить место в сумке. Конструкторы широко использовали новые материалы, такие, как высококачественный атлас, двухцветную саржу, а также неокрашенный хлопок, что позволило придать привычным предметам новый облик.

Все сумки, входящие в коллекцию, изготовлены из одних и тех же материалов, для придания им коллекционного вида, при этом доступен широкий выбор стилей и размеров. На сумки нанесены принты цветочной тематики, вощёная парусина комбинируется с водоотталкивающими материалами, что придаёт предметам законченный летний вид.

Коллекция детской одежды Luhta Kids

Luhta предлагает практичные и красивые предметы спортивной одежды для детей младшего возраста и подростков. Уютная, спокойная и беззаботная захватывающая суть коллекции Luhta Kids состоит в предоставлении возможности неограниченного выбора при комбинировании и смешивании предметов одежды.

Коллекция Luhta Kids была полностью обновлена. Вместо стандартных курток коллекция теперь предоставляет широкий выбор облегчённых предметов одежды. Несмотря на то, что обновленный дизайн был выполнен с оглядкой на взрослый мир моды, линии и силуэты читаются как повседневные, с уклоном в спортивную сферу. Эта одежда будет уместна на детской площадке, в школе и на прогулках в свободное время.

В целом, облик моделей прост и понятен, однако, каждый предмет обладает той или иной особенностью, делающей его уникальным: длинная кромка спины, принт с текстом, перевёрнутым вверх ногами, рукава разного цвета и т. д. В коллекцию включены и новинки — летние платья и шаровары для девочек, а также брюки-карго из 100% хлопка для мальчиков.

Великолепная хлопковая парка играет ведущую роль в коллекции: этот центральный продукт доступен в тёмно-синем цвете и цвете хаки для девочек и, дополнительно, в приглушенном желтом цвете для мальчиков. Эти цвета служат основой для гаммы, используемой в продуктах коллекции Luhta Kids, дополнительно используются светлые тона жёлтого, голубого, бирюзового и персикового оттенков, которые добавляют одежде ещё больше привлекательности.

Дополнительные аксессуары для детской коллекции одежды

Коллекция аксессуаров для детей от компании Luhta включает в себя головные уборы, перчатки и варежки, а также шарфы. Эти предметы предназначены для детей младшего и школьного возраста, их стиль дополняет стили, использованные при конструировании одежды, из коллекция Luhta Kids.

В этом сезоне акцент сделан на принтах, представляющих собой точечные, полосатые, зигзагообразные, цветочные узоры, а также забавные текстовые надписи. Кроме этого, выделяются лёгкие шляпки и вязаные шапочки. Детям младшего возраста придутся по вкусу шапки с помпоном или ушками, либо шапки с изображением кролика. Общий облик коллекции был обновлён, и сейчас представленные модели более полно отвечают требованиям ориентированных на модные тренды детей и их родителей.

Информация и фотографии предоставлены PR службой LUHTA

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Anna Rita N Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Bella Kareema Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caprice Caractere Casadei Caterina Leman Cepheya Coccinelle Dasha Gauser Demurya Deri&Mod Dirk Bikkembergs DKNY Ecco Eleganzza Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isabel Marant Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Malina Fashion Marc O’Polo MBT Michael Kors Miss Sixty Moreschi Motivi Myla New Balance Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Peuterey Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Save My Bag Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Timberland Tissot Top Secret Vadim Merlis Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria Andreyanova Victoria’s Secret Wolford Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости