фото 1: Модная одежда Марк-о-Поло, осень 2017 Новости Fashion Street 06.09.2017

Робби и Айда Уильямс стали лицами новой рекламной кампании Marc O’Polo и создали коллекцию в честь 50-летия бренда

Результатом совместного творчества стали 20 стильных моделей одежды для мужчин и женщин из мягкого двустороннего трикотажа.

Бренд Marc O’Polo с гордостью сообщает об уникальной дизайнерской коллаборации с легендой поп-музыки Робби Уильямсом. В честь 50-летия марки Робби и его жена Айда создали лимитированную капсулу, ставшую частью коллекции Осень-Зима 2017-2018, и представили ее в новой рекламной кампании бренда.

фото 1: Робби Уильямс для Marc O’Polo, лимитированная капсула Робби Уильямс для Marc O’Polo, лимитированная капсула
фото 2: Робби и Айда Уильямс стали лицами новой рекламной кампании Marc O’Polo, осень-зима 2017/2018 Робби и Айда Уильямс стали лицами новой рекламной кампании Marc O’Polo, осень-зима 2017/2018
фото 3: Айда Уильямс  для коллекции Marc O’Polo Айда Уильямс для коллекции Marc O’Polo
фото 1: Черная толстовка Marc O’Polo, осень-зима 2017/2018 Черная толстовка Marc O’Polo, осень-зима 2017/2018
фото 2: Одежда Marc O’Polo, осень-зима 2017/2018 Одежда Marc O’Polo, осень-зима 2017/2018
фото 3: Олимпийка Marc O’Polo, осень-зима 2017/2018 Олимпийка Marc O’Polo, осень-зима 2017/2018
фото 4: Стильный полувер Marc O’Polo, осень-зима 2017/2018 Стильный полувер Marc O’Polo, осень-зима 2017/2018
фото 5: Модный свитшот Marc O’Polo, осень-зима 2017/2018 Модный свитшот Marc O’Polo, осень-зима 2017/2018
фото 6: Платье с капюшоном Marc O’Polo, осень-зима 2017/2018 Платье с капюшоном Marc O’Polo, осень-зима 2017/2018

Автором атмосферных кадров стал культовый фотограф Питер Линдберг, снявший пару в историческом Доме корабельного мастера Master Shipwright’s House в Лондоне. Капсульная линия, представленная на снимках, появится в продаже в середине августа и будет доступна эксклюзивно под предзаказ в интернет-магазине Marc O’Polo — www.marc-opolo.ru.

По словам Робби, его любовь к бренду началась еще в 80-е с такого традиционного для марки изделия, как свитшот. Не удивительно, что именно он стал основой для капсулы, созданной Уильямсом. В свою очередь для Marc O’Polo певец является живым воплощением кредо «Следуй своей природе»: способность артиста меняться с течением времени, при этом оставаясь верным самому себе, с точностью отражает суть бренда.

С самого начала Робби и его жена Айда нашли общий язык с творческой командой Marc O’Polo — так родилась абсолютно гармоничная коллекция. Первой идеей Уильямса стали крупные логотипы, передающие дух времени и перекликающиеся с наиболее ранними воспоминаниями Робби о Marc O’Polo. Айда предложила нанести на женскую часть линии принты с названиями хитов Робби, например, «Love my Life» и «Go Gentle». А маленькая дочка Робби Тедди предложила тот самый оттенок розового цвета, ставший фирменным для всей капсулы. Результатом совместного творчества стали 20 стильных моделей.

Все вещи из коллекции изготовлены из мягкого двустороннего трикотажа с вышитой подписью Уильямса на рукаве. Изделия на 98% состоят из хлопка с добавлением 2% эластичного волокна для дополнительного комфорта — такой материал похож на ткань для свитшота, при этом обладая мягкостью трикотажа. Среди женских моделей представлены пуловер, платье с капюшоном и однослойная куртка-бомбер, а модели для мужчин включают в себя пуловер с круглым вырезом горловины, свитшот с капюшоном, олимпийку в стиле Уильямса, а также боксеры с традиционным клубничным принтом Marc O’Polo.

Информация предоставлена PR службой «Джамилько»

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Bella Karema Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Eleganzza Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isabel Marant Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre Marc O’Polo MBT Michael Kors Miss Sixty Moreschi Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Tissot Top Secret Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria Andreyanova Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости