фото 1: Осенняя куртка в байкерском стиле, Guess 2016 Новости Fashion Street 13.08.2016

Осенняя коллекция мужской и женской одежды от модного бренда Guess, FW 2016

Деним триумфально возвращается в виде коротких шорт, курток, мини-юбок с пуговицами спереди, комбинезонов и потертых джинсов

В этом сезоне женская часть коллекции Guess полна гламура, ключевые модели выполнены из роскошных тканей, таких как мягкая замша, нежное кружево и изумительная искусственная кожа. В коллекции преобладают платья различных силуэтов, модели-макси, платья с облегающим верхом, широкой юбкой и длинными рукавами, а также невероятно стильные сарафаны, которые создают модный ансамбль с классическими рубашками на пуговицах. Деним триумфально возвращается в виде коротких шорт, курток, мини-юбок с пуговицами спереди, комбинезонов и потёртых джинсов в классическом синем цвете и зимнем белом варианте. Пальто со вставками из искусственного меха на плечах в разноцветной и леопардовой расцветках выглядят эффектно, а также являются необходимыми для более холодной погоды. В цветовой палитре этого сезона преобладают оттенки тёмно-красного в сочетании с глубоким синим и коричневым, включая бежевый, коньячный и медовый оттенки.

Мужчинам Guess предлагает коллекцию верхней одежды в современном милитари и байкерском стиле, отражающемся в ряде моделей, включая структурные пальто длиной до колена с деталями в виде крупных пуговиц и байкерские куртки с молниями в глянцевом чёрном цвете. Бомберы в центре внимания в этом сезоне, они представлены в различных цветах и принтах, включая монохромный мраморный принт на трикотажном изделии и розовый в атласной модели, а также лёгкие трикотажные изделия в оттенках слоновой кости. Джинсовые куртки и джинсы являются классическими для Guess и появляются в каждой коллекции от сезона к сезону.

фото 1: Облегающий комбинезон, из коллекции Guess Jeans FW16 Облегающий комбинезон, из коллекции Guess Jeans FW16
фото 2: Рекламная кампания Guess осень-зима 2016 Рекламная кампания Guess осень-зима 2016
фото 3: Короткие шорты и пальто с принтом под леопарда, Guess Jeans FW16 Короткие шорты и пальто с принтом под леопарда, Guess Jeans FW16
фото 4: Женская байкерская куртка, коллекция Guess Jeans FW16 Женская байкерская куртка, коллекция Guess Jeans FW16
фото 5: Мужская кожаная куртка, коллекция Guess Jeans FW16 Мужская кожаная куртка, коллекция Guess Jeans FW16
фото 6: Платье Guess Jeans осень-зима 2016/2017 Платье Guess Jeans осень-зима 2016/2017

Guess представляет рекламную кампанию осенней коллекции 2016 года

Этой осенью Guess представляет сногсшибательную американскую блондинку, модель и it-girl Хэйли Болдуин в её первой рекламной кампании для Guess, в которой, помимо неё, приняли участие и уже знакомые лица — Эмма Стерн и Мэтт Трет. Серия фотографий, снятая на фоне потрясающего пейзажа Малибу, запечатлевает лучи солнца, отражающиеся на бронзовой коже моделей и на их сияющих волосах.

В кампании, созданной под руководством Пола Марчиано, креативного директора Guess Inc., принял участие всемирно известный модный фотограф Райан Айаш, в роли стилиста выступила редактор раздела «Мода» итальянского Marie Claire Элизабетта Массари. Фотографии моментально привлекают зрителя благодаря современному стилю и сексуальным образам моделей. Звёзды кампании Хэйли, Эмма и Мэтт, позируют в поле, где растут цветущие вишнёвые деревья.

Материалы и фото предоставлены PR службой Principe

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Bella Karema Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Cepheya Coccinelle Dasha Gauser Demurya Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Eleganzza Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isabel Marant Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre Marc O’Polo MBT Michael Kors Miss Sixty Moreschi Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Peuterey Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Timberland Tissot Top Secret Vadim Merlis Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria Andreyanova Victoria’s Secret Wolford Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости