фото 1: Модная одежда ривер айлэнд для женщин, тренд поппури Новости Fashion Street 21.08.2013

Комфортная и модная женская одежда River Island

Изобилие свежих идей, неповторимых образов и эффектных трендов сезона осень–зима 2013/2014

В новом сезоне River Island представляет уникальную и разнообразную коллекцию, которая позволяет создавать актуальные и неповторимые образы. Дизайнеры модной одежды River Island учли самые важные и эффектные тренды сезона осень–зима 2013/2014, воплотив их в комфортных вещах, которые запоминаются с первого взгляда и превосходно сочетаются между собой. В новой коллекции женской одежды River Island представляет тренды: «Поппури», «Баухаус», «Модернист», «Сверхновая», «Рабочая одежда», «Моно», «Юная бунтарка».

фото 1: Элегантное и практичное женское пальто River Island, осень 2013 Элегантное и практичное женское пальто River Island, осень 2013
фото 2: Эффектное платье River Island осень–зима 2013/2014 Эффектное платье River Island осень–зима 2013/2014
фото 3: Женственное платье и накидка из меха, модная одежда River Island Женственное платье и накидка из меха, модная одежда River Island
фото 4: Короткое черное платье River Island, осень–зима 2013/2014 Короткое черное платье River Island, осень–зима 2013/2014
фото 5: Черные кожаные брюки из коллекции модной одежды River Island Черные кожаные брюки из коллекции модной одежды River Island
фото 6: Монохромные графические принты на жакете River Island Монохромные графические принты на жакете River Island

Тренд «Поппури» в коллекции одежды River Island представлен причудливыми нарядами с красочными принтами. Леопардовые расцветки, сумки и накидки из искусственного меха, свитеры с яркими рисунками сочетаются с рваным денимом, создавая дерзкие образы, предназначенные для смелых девушек. Эта тенденция продолжает прошлогодний тренд River Island «Лук блогера», но дополнена новыми материалами (кожа, винил) и пышной отделкой в стиле пэчворк.

Тренд «Баухаус» воплощен в чистых, элегантных и удобных силуэтах. Платья и топы River Island с плечами округлой формы выполнены из новых материалов, напоминающих неопрен. Блейзеры простого кроя в мужском стиле и лаконичные однобортные пальто предлагается носить поверх минималистичных белых рубашек и черных брюк и юбок с ярко выраженной текстурой. Цветовая палитра лаконична: преобладают черный, белый и синий, дополненные яркими всплесками оранжевого и кобальтового.

Модная женская одежда River Island из тренда «Модернист» пригодится для создания формального образа уверенной в себе девушки. Здесь представлены твидовые пальто в стиле 40–х с подчеркнутой талией, а также oversized–пальто в мужском стиле, которые предлагается носить поверх повседневных комбинезонов в тонкую полоску. Строгие серые, бордовые и синие вещи разбавлены мягкими вязаными текстурами и гармоничными вкраплениями пастельных розовых оттенков.

Тренд «Сверхновая» от River Island — это максималистский подход, стремление к пышности и гламуру. Блестящий жаккард с металлическим отливом, люрекс, кожа и вельветовые штрихи — эти роскошные материалы идеально подходят для сезона вечеринок. Кожаные вещи украшены элегантной простежкой, а свитеры и топы — вышивкой и кристаллами. Поверх длинных юбок и нарядных джемперов можно надеть изящное oversized–пальто, а классический смокинг прекрасно сочетается с кожаными брюками, обувью на головокружительных каблуках и объемными мягкими клатчами.

Также в этом сезоне бренд River Island представляет тренд «Рабочая одежда», который привносит в коллекцию нотки расслабленности и casual–настроений. Эта тенденция воплощена в джинсовых комбинезонах, разноцветных свитерах с принтами, шерстяных пальто насыщенных тонов, куртках модели «авиатор» с отделкой из овчины и вещах камуфляжных оттенков. Все это позволяет создать простой, но аккуратный и гармоничный образ.

Тренд «Моно» представлен черно-белыми вещами, но не с графическими полосками, столь характерными для прошлого сезона, а с более выразительными решениями, которые в том числе включают черное на черном и белое на белом. Монохромные графические принты украшают жакеты, джинсы и свитеры River Island, а за настроения шика в этой тенденции отвечают кожа и роскошного вида искусственный мех.

Тренд «Юная бунтарка» отсылает к 90–м и эпохе гранжа: нежные цветочные платья сочетаются с грубыми ботинками и тяжелыми пальто, клетчатые вещи миксуются с кимоно винтажного вида и меховыми пальто с цветовыми переходами, а наряды в бельевом стиле предлагается комбинировать со свободными вязаными свитерами и oversized-пальто. Словом, эта тенденция выглядит очень эклектично.

По материалам пресс-релиза компании River Island

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Bella Karema Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Cepheya Coccinelle Dasha Gauser Demurya Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Eleganzza Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isabel Marant Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre Marc O’Polo MBT Michael Kors Miss Sixty Moreschi Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Peuterey Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Timberland Tissot Top Secret Vadim Merlis Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria Andreyanova Victoria’s Secret Wolford Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости