фото 1: Модная одежда Лухта для путешествий, лето 2013 Новости Fashion Street 21.05.2013

Модная одежда Luhta весна–лето 2013 — идеальный образ для отпуска на море

Фотосессия на морскую тему известных фигуристов Марии Петровой и Алексея Тихонова в спортивной одежде Luhta

В новой коллекции модной одежды Luhta весна–лето 2013 традиционно широко представлена одежда для путешествий. Здесь есть все необходимое для летнего уикенда в ближайшем парке или дальнего морского круиза: легкие ветровки из хлопка и летние парки, топы и туники с узорами в клетку или в полоску, удобные шорты и легкие брюки, трикотажные футболки и оригинальные рубашки.

Цветовой ряд весенне–летней коллекции одежды Luhta 2013 выдержан в классической морской теме, оживленной теплыми оранжевыми, желтыми и ярко–красными оттенками.

фото 1: Мария Петрова и Алексей Тихонов в модной одежде Luhta Мария Петрова и Алексей Тихонов в модной одежде Luhta
фото 2: Модная одежда Luhta на  морскую тему, весна–лето 2013 Модная одежда Luhta на морскую тему, весна–лето 2013
фото 3: Спортивная одежда Luhta, ветровки, шорты, толстовки Спортивная одежда Luhta, ветровки, шорты, толстовки
фото 4: Удобные шорты, легкие брюки и футболки Luhta Удобные шорты, легкие брюки и футболки Luhta
фото 5: Легкие ветровки из хлопка, летние парки Luhta–2013 Легкие ветровки из хлопка, летние парки Luhta–2013
фото 6: Идеальный образ для летнего отпуска от Luhta Идеальный образ для летнего отпуска от Luhta

Модную одежду Luhta из новой коллекции уже смогли оценить по достоинству известные фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов. Мария и Алексей участвовали в фотосессии для журнала Moda Topical (www.modatopical.ru) в одежде Luhta из коллекции весна–лето 2013, предоставленной фигуристам для съемок компанией Luhta.

Пара Мария Петрова и Алексей Тихонов горячо любима не только в России. Они становились чемпионами мира и Европы в 2000 году, чемпионами России (в 2006 году), участвовали в двух Олимпиадах в 2002 и 2006 годах. После чемпионата мира 2006 года, Петрова и Тихонов объявили о своем уходе в профессионалы.

Мария и Алексей участвовали в рейтинговых проектах Первого канала: «Звезды на льду», «Ледниковый период» и «Ледниковый период–2». Пара уделяет большое внимание популяризации фигурного катания. Зимой на трех катках Москвы работает зимняя школа Петровой и Тихонова, где любой желающий может научиться кататься на коньках, независимо от возраста и физической подготовки. Мария и Алексей лично проводят мастер–классы и общаются со своими поклонниками на катке.

По материалам пресс-релиза компании Luhta

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Bella Karema Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Demurya Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Eleganzza Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isabel Marant Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre Marc O’Polo MBT Michael Kors Miss Sixty Moreschi Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Tissot Top Secret Vadim Merlis Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria Andreyanova Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости