фото 1: Новую коллекцию Luhta представил Алексей Воробьев Новости Fashion Street 29.06.2011

Новую коллекцию Luhta представил Алексей Воробьев

Яркие, сочные цвета коллекции и стильный дизайн отлично подчеркнули образ Алексея

«Журнал Мoda Topical — давний друг бренда Luhta. У нас уже были совместные проекты с такими известными спортсменами, как Лейсан Утяшева, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и певицей Анастасией Стоцкой. Так что, когда журнал Мoda Topical пригласил Luhta поучаствовать в проекте с Алексеем Воробьевым, предствители компании с радостью согласились. Алексей Воробьев не только прекрасный певец, который представлял Россию на Евровидении 2011, он — яркая, неординарная личность. Человек, про которого говорят “он сделал себя сам”» — делится своими впечатлениями менеджер по маркетингу компании Luhta Наталья Гуменная, — «У Алексея активная жизненная позиция — он занимается спортом, мог бы стать профессиональным футболистом, а после его победы в телевизионном шоу “Лед и Пламень” никто не сомневается, что он легко бы мог представлять нашу страну и на Олимпийских играх. Певец, поэт, композитор, музыкант, актер, Посол Доброй Воли, ответственный за программы ООН по борьбе со СПИДом в России, сотрудничает с молодежной программой Dance4Life («Танцуй ради жизни») и фондом UNICEF. Таким человеком можно только восхищаться. При этом он очень простой и приятный в общении, у Алексея отличное чувство юмора и природное обаяние.»

фото 1: Алексей Воробьев в фотосессии для Luhta Алексей Воробьев в фотосессии для Luhta
фото 2: Новую коллекцию Luhta представил Алексей Воробьев Новую коллекцию Luhta представил Алексей Воробьев
фото 3: Алексей Воробьев в одежде из новой коллекции Luhta Алексей Воробьев в одежде из новой коллекции Luhta
фото 4: Алексей Воробьев и Luhta в совместной фотосессии Алексей Воробьев и Luhta в совместной фотосессии
фото 5: Фотосессия Алексея Воробьева для новой коллекции Luhta Фотосессия Алексея Воробьева для новой коллекции Luhta
фото 6: С таким образом Luhta стремиncя ассоциировать свой бренд С таким образом Luhta стремиncя ассоциировать свой бренд

«Именно с таким образом мы стремимся ассоциировать бренд Luhta. Наша одежда создана для людей с активной жизненной позицией, ведущих правильный образ жизни, целеустремленных, любящих путешествовать. Для интервью журналу Moda Topical мы предложили Алексею коллекцию Luhta весна-лето 2012 года. Яркие, сочные цвета коллекции, выполненной в последних модных трендах и стильный дизайн отлично подчеркнули образ Алексея, продемонстрировав его многогранность. Алексей относится к типу людей, которых называют «хамелеон», на нем органично смотрится как спортивный костюм, так и смокинг. Ему идет абсолютно все! Небрежно наброшенная рубашка, шорты в сочетании с модным вязанным хлопковым свитером, свободные спортивные брюки серого цвета в сочетании с яркой желтой ветровкой, легкие брюки насыщенного красного цвета в сочетании с полосатой «морской» футболкой — все на Алексее смотрелось очень стильно!»

По материалам пресс-релиза Luhta

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Bella Karema Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Demurya Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Eleganzza Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isabel Marant Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre Marc O’Polo MBT Michael Kors Miss Sixty Moreschi Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Tissot Top Secret Vadim Merlis Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria Andreyanova Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости