фото 1: Сумочка Lancaster Новости Fashion Street 12.11.2010

Уголок Франции в московских салонах Lancaster

Воплощение французского стиля, элегантности и изящности в коллекциях Lancaster, Hexagona, Gil Holsters и других модных марок

Lancaster — довольно популярное имя в современном мире. Это не только английский город и порт, но и известный косметический бренд, а также часовая марка. В мире элитной кожгалантереи Lancaster существует с 1990 года — благодаря одноименной французской компании с дизайн-офисом и производством в пригороде Парижа. Именно эта марка дала рождение сети московских салонов Lancaster. Здесь традиционно широкий ассортимент дамских сумок дополнен клатчами, шелковыми платками, представлены и мужские сумки и портфели, а также багаж, зонты, ремни, кошельки, портмоне, визитницы и прочее, для представителей обоих полов.

Преобладающий материал кожгалантереи Lancaster — натуральная кожа, однако присутствуют и текстильные модели, текстиль с кожаной отделкой, искусственная кожа. Диапазон в стилистике моделей Lancaster широк — от лаконичной «гладкой» классики до спортивных и молодежных решений. Все это привлекает покупателей с различными предпочтениями и разным отношением к жизни. Объединяет их одно — любовь к хорошим вещам.

фото 1:
фото 2:
фото 3:
фото 4:
фото 5:
фото 6:

Отличительной чертой дамских сумок Ланкастер является их необычайная легкость, что достигается посредством использования новейших технологий обработки кожи. Очаровательным дополнением почти каждой модели в коллекциях Ланкастер служит стилизованное сердце, которое первоначально появилось как украшение, а со временем стало логотипом компании.

Легкость и воздушность — в шарфах, платках и палантинах Marc Rozier, изготавливаемых из лионского шелка. Компания традиционно является производителем аналогичной продукции для модных домов Dior, Chanel, Luis Vuitton, Cartier, Sonia Rykiel и других модных домов Франции.

В коллекции зонтов Guy de Jean, Chantal Thomass, Jean Paul Gaultier, Hexagona представлены все формы: зонты-трости, зонтики в форме колокольчика и модели Ultra Slim (ультра слим), которые в сложенном состоянии легко помещаются даже в небольшой дамской сумочке, а в открытом — демонстрируют большой диаметр купола, надежно защищающий от непогоды.

Перчатки Agnelle, исторической марки и компании, выпускающей также и для Dior, Lanvin, Nina Ricci, Jean Paul Gaultier, John Galliano, Celine, Kenzo и многих других брендов, отличаются деликатной мягкостью и точно выверенным кроем, что обеспечивает безукоризненное облегание и стиль.

Магазины Lancaster

Ассортимент в салонах Lancaster постоянно дополняется. Консультанты оказывают помощь индивидуально, атмосфера располагает к беседе. Адреса магазинов Lancaster можно посмотреть на сайтах на www.lancaster.fr и www.lancaster-shop.ru. Для постоянных покупателей предлагается программа заманчивых скидок…

По информации представителей Lancaster

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Bella Karema Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Demurya Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Eleganzza Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isabel Marant Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre Marc O’Polo MBT Michael Kors Miss Sixty Moreschi Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Timberland Tissot Top Secret Vadim Merlis Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria Andreyanova Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости