фото 1: adidas SLVR - одежда для модных и активных Новости Fashion Street 17.08.2010

Новый fashion-бренд adidas SLVR, вдохновленный миром спорта

Коллекция adidas SLVR осень-зима 2010-2011: для стильных и активных людей

adidas SLVR — это новый fashion-бренд, вдохновленный миром спорта, созданный для стильных, активных людей. Благодаря инновационному, изысканному дизайну adidas SLVR предлагает современную многофункциональную одежду, подходящую для любого случая.

За основу коллекции adidas SLVR осень-зима 2010-2011 взяты классические спортивные силуэты, переработанные с учетом современных модных тенденций. В результате модели новой коллекции представляют собой идеальный баланс традиционных технологий adidas, уличной и высокой моды.

фото 1: Коллекция adidas SLVR осень-зима 2010-2011 Коллекция adidas SLVR осень-зима 2010-2011
фото 2: Одежда adidas SLVR осень-зима 2010-2011 Одежда adidas SLVR осень-зима 2010-2011
фото 3: fashion-бренд adidas SLVR осень-зима 2010-2011 fashion-бренд adidas SLVR осень-зима 2010-2011
фото 4: Мужская коллекция adidas SLVR Мужская коллекция adidas SLVR
фото 5: adidas SLVR коллекция осень-зима 2010-2011 adidas SLVR коллекция осень-зима 2010-2011
фото 6: Коллекция одежды adidas SLVR Коллекция одежды adidas SLVR

Коллекция adidas SLVR выполнена из высококачественных материалов с использованием хлопка и шерсти, а также функциональной нейлоновой ткани для верхней одежды. Кроме того, в осенне-зимней коллекции adidas SLVR представлен хлопок специальной обработки, необыкновенно мягкий на ощупь. Впервые для мужских и женских зимних курток, пальто, жилетов и традиционных дутых курток adidas предлагается утеплитель из пуха. Яркие, жизнеутверждающие цвета коллекции adidas SLVR включают насыщенный желтый, роскошный красный и ультрамодный синий. И все это в сочетании с классическими спортивными цветами: черным, белым и оттенками серого.

Законченность образу придает обувь. Например, новая версия женской танкетки. Впервые появившаяся в коллекции весна-лето 2009, в этом сезоне она доступна в модели высоких зимних сапог до колена с отделкой из парусины, а также в ботинках на шнуровке, представленных в черном, насыщенно желтом и темно-красном цветах.

Коллекция доступна в магазинах adidas SLVR в Париже, Нью-Йорке, Бангкоке, а также в Brand and Performance центрах в Париже, Берлине, Москве и Пекине. Впервые adidas SLVR будет представлена в эксклюзивных бутиках, таких как No 74 в Берлине, Isetan в Токио, Front Row в Сингапуре и в избранных отделах Macy’s Department Store в США.

По материалам пресс-релиза adidas Group, агентство Maslov PR

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Anna Rita N Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Bella Kareema Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caprice Caractere Casadei Caterina Leman Cepheya Coccinelle Dasha Gauser Demurya Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Eleganzza Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isabel Marant Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Malina Fashion Marc O’Polo MBT Michael Kors Miss Sixty Moreschi Motivi Myla New Balance Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Peuterey Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Save My Bag Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Timberland Tissot Top Secret Vadim Merlis Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria Andreyanova Victoria’s Secret Wolford Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости