фото 1: Sela коллекция нового сезона осень-зима 2010–2011 Новости Fashion Street 16.08.2010

Городские легенды осени

Новый сезон в Sela: коллекция осень-зима 2010–2011

Осень придает женщине особое очарование. В это время года она необычайно загадочна, романтична и привлекательна. Она следует за модными тенденциями, оставаясь при этом верной зову собственного сердца, ловит на себе восхищенные взгляды, которые не остаются равнодушными к ее чарующему обаянию. Именно такой — уверенной и нежной, таинственной и открытой, увидели ее дизайнеры Sela, предложив ей актуальные идеи сезона.

фото 1: Женская коллекция Sela осень-зима 2010–2011 Женская коллекция Sela осень-зима 2010–2011
фото 2: Мужская одежда Sela осень-зима 2010–2011 Мужская одежда Sela осень-зима 2010–2011
фото 3: Коллекция женской одежды Sela осень-зима 2010–2011 Коллекция женской одежды Sela осень-зима 2010–2011
фото 4: Женская одежда Sela стиль Smart Casual Женская одежда Sela стиль Smart Casual
фото 5: Мужская коллекция зимней одежды Sela Мужская коллекция зимней одежды Sela
фото 6: Женcкое пальто Sela сезон осень-зима 2010–2011 Женcкое пальто Sela сезон осень-зима 2010–2011

Этой осенью в приоритете сочетание строгости и элегантности в духе непревзойденной Коко Шанель. Именно она впервые доказала миру моды, что намного изысканнее привлекать к себе внимание, не перегружая свой образ излишними деталями, а подчеркивая лишь то, что действительно важно. Именно так и поступает Настоящая Женщина — ей не нужно скрываться за масками, ее стиль всего лишь отражает ее истинную суть, слегка привнося в нее тонкие нотки загадки.

Таковым и является стиль коллекции Sela Smart Сasual, удобный, практичный и подходящий для города. Ему соответствуют сочетания тканей разной фактуры, приталенный силуэт и приглушенные тона новой коллекции. Он отражен в контрастной отделке вязаных джемперов и чередовании черного и белого в трикотаже.

Безусловный тренд городской осени — белая блуза, интерпретированная дизайнерами Sela в нескольких вариантах: с галстуком, атласная или из особой ткани в структурную полоску. Блуза прекрасно сочетается с юбкой-карандаш Sela серо-фиолетового цвета, а на смену комплекту идеально подходит актуальное платье-футляр. Для прогулок по пасмурному городу лучше всего подойдут элегантные плащи, полупальто и уютные куртки Sela, которые всегда смогут оживить городской пейзаж. Для особой изысканности в одежде можно использовать идеи геометрии: ромб, симметричные полоски или узор «гусиная лапка».

Если золотая осень — ваше любимое время года, самое время вспомнить про романтику. Рюши, оборки, объемные рукава, пояса, банты и манжеты в сочетании с легкими тканями давно приметили романтичные натуры. Они выбирают сложный крой моделей, многослойность и все оттенки розового.

Удачная тема зимней коллекции Sela — стиль альпийской зимы. Ключевым направлением становится объемная вязка с мотивами скандинавских сказок. К ним добавляются сентиментальные цвета коллекции: бирюзовый, розовый, лиловый, малахит. С таким сочетанием можно чувствовать себя тепло и уютно, наблюдая за падающими снежинками и пламенем огня в камине.

Цветовая палитра коллекции Sela в этом сезоне богата и благородна. Основные оттенки коллекции — серый, бежевый и коричневый — можно разбавить аппетитными сливовыми и ароматными винными цветами.

Для мужчин в коллекции Sela осень-зима 2010-2011 превалирует smart casual и романтичный стиль travel, отлично подходящий для свободного времени. Акцент мужской коллекции Sela — на удобный крой: куртки, брюки, джинсы, вязаные изделия, свитера в типовых сочетаниях, которые можно надеть на сорочку, а также популярные брюки со скошенными карманами. Трикотаж Sela с рисунками в ромб и полоску — на любой случай и в классическом исполнении.

По материалам пресс-релиза Sela

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Anna Rita N Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Bella Kareema Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caprice Caractere Casadei Caterina Leman Cepheya Coccinelle Dasha Gauser Demurya Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Eleganzza Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isabel Marant Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Malina Fashion Marc O’Polo MBT Michael Kors Miss Sixty Moreschi Motivi Myla New Balance Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Peuterey Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Save My Bag Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Timberland Tissot Top Secret Vadim Merlis Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria Andreyanova Victoria’s Secret Wolford Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости