фото 1: женская одежда Sarah Pacini Новости Fashion Street 05.12.2009

100% made in Italy

Элементы разных стилей в одном образе

Едва ли, готовя к выпуску свою первую коллекцию одежды в 1989 году, дизайнер Сара Пачини могла предположить, что спустя несколько лет по всему миру будет работать более 160 фирменных бутиков, а марка Sarah Pacini станет знаком неповторимого стиля и отличного качества. Неслучайно жительницы Европы, Канады и США разных возрастов и социальных групп отдают предпочтение изделиям Sarah Pacini.

фото 1: модная женская одежда Sarah Pacini модная женская одежда Sarah Pacini
фото 2: модная одежда Sarah Pacini модная одежда Sarah Pacini
фото 3: женское пальто Leonard'o женское пальто Leonard'o
фото 4: модная женская одежда Leonard'o модная женская одежда Leonard'o
фото 5: женское пальто Leonard'o женское пальто Leonard'o
фото 6: модная одежда Leonard'o модная одежда Leonard'o

Сара Пачини родом из Италии, но живет и работает в Бельгии. Пожалуй, данный факт объясняет ту легкость, с которой ей удается соединять в одном образе элементы разных стилей, не ставить при этом сомнительных экспериментов и оставаться верной себе и своим почитателям. Ее коллекции демонстрируют удивительно тонкое понимание женской сущности. Автор постоянно балансирует на грани целомудренности и откровенного призыва, сдержанности, граничащей с холодным аскетизмом, и истинно южного темперамента.

Именно такие модели мы встречаем в осенне-зимней коллекции: брюки-зуавы, брюки и юбки с широкой кокеткой и накладными карманами, атласные лосины «под кожу», юбки с драпированным и асимметричным подолом, оригинальный трикотаж: кардиганы, туники, топы, водолазки и главный тренд этого сезона — трикотажные платья. Для изготовления последних используется эксклюзивная по составу ткань, сочетающая высококачественные нити шерсти экстрафайн, альпаки, кашемира, мохера суперкид, вискозы, хлопка и эластана. Палитра коллекции состоит из «натуральных» оттенков: серого, фиолетового, зеленого, синего, горчичного, «классических» черного и белого. Яркой вспышкой на этом фоне кажутся оттенки желтого и лилового спектров.

Одежда Sarah Pacini — это всегда модная провокация: черный корсет на кнопках, туники из гипюра, брутальные металлические браслеты и колье, застегивающиеся на магнит, массивные кольца и броши с эффектом старинного серебра. Дизайнер играет на контрастах — длины, фактуры и цвета, смело использует декоративные элементы: банты и двойные бретели, драпированный воротник и воротник-«хомут», асимметричные и сложные запахи. Нарочитое конструктивное усложнение уравновешивается мягкостью ткани и изяществом кроя.

Особого внимания заслуживают так называемые вещи-«трансформеры». Например, шерстяной шарф, который превращается в теплую накидку. Скромная, на первый взгляд, черная туника становится элегантным сарафаном и даже платьем. Дизайнер создает универсальные, взаимозаменяемые модели, которые будут актуальны и через год, и через два. Достаточно иметь в гардеробе пять вещей, чтобы, варьируя их, каждый день создавать новый образ.

Изделия марки можно приобрести и в Москве — в мультибрендовом бутике «Стилиссимо», расположенном по адресу Ленинградский пр-т, 44, где продается коллекция сезона «осень-зима 2009-2010». Это одно из немногих мест в Москве, где вы найдете столь широкий выбор одежды Sarah Pacini — более 150 моделей в сезон. Здесь представлена и новая коллекция Leonard’o. Стоит отметить, что изделия Sarah Pacini и Leonard’o — 100% Made in Italy. Они изготовлены в Италии с соблюдением европейских стандартов качества.

Эти зима и весна, по прогнозам синоптиков, обещают быть теплыми. Потому в новом сезоне будет особенно актуально пальто. В рейтинге популярных осенних покупок, опубликованном на сайте style.com, первое место занимает именно пальто, потеснившее в этом году куртки и парки из кожи и плащевых тканей. Отныне это самостоятельный модный элемент, менять который придется в зависимости от настроения и погоды. Представленная в магазине «Стилиссимо» коллекция пальто классических, актуальных силуэтов бренда Leonard’o (более 20 моделей) — лучшее тому доказательство.

Все пальто произведены из высококачественных тканей ведущих итальянских фабрик Piacenza, Colombo и Ricceri. Продукцию этих фабрик закупают люксовые бренды MaxMara, Prada, Louis Vuitton и Fendi. В состав тканей входит шерсть альпака, кашемира, мохера и ангоры. Фаворит сезона — пальто песочных оттенков, модного серого, фиолетового, кофейного, сиреневого, а также «классических» черного и белого цветов. Крой подчеркнуто женственный, характерный для классического силуэта, к которому, как видим, дизайнеры и сегодня обращаются с завидным постоянством.

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Anna Rita N Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Bella Karema Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Cepheya Coccinelle Dasha Gauser Demurya Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Eleganzza Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isabel Marant Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Malina Fashion Marc O’Polo MBT Michael Kors Miss Sixty Moreschi Motivi Myla New Balance Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Peuterey Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Save My Bag Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Timberland Tissot Top Secret Vadim Merlis Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria Andreyanova Victoria’s Secret Wolford Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости