фото 1: Равшана Куркова - лицо Patrizia Pepe Новости Fashion Street 07.08.2009

Актриса Равшана Куркова стала лицом Patrizia Pepe в России

Патриция Бамби, дизайнер Patrizia Pepe, создает модную одежду как раз для таких молодых, талантливых и успешных девушек

Актриса Равшана Куркова будет представлять Patrizia Pepe в России и выбрала наряд этой итальянской марки для появления на премьере своего нового фильма в рамках 66-го кинофестиваля в Венеции.

Равшана Куркова в платье Patrizia Pepe представит фильм «Искушение святого Антония» эстонского режиссера Вейко Ыунпуу. В этой картине Равшана сыграла главную женскую роль. В Венеции Ыунпуу уже знают — в прошлом году его фильм «Осенний бал» был удостоен специального приза международного жюри. А вот Равшана Куркова станет на фестивале дебютанткой.

фото 1: Равшана Куркова в модном платье Patrizia Pepe Равшана Куркова в модном платье Patrizia Pepe
фото 2: Равшана Куркова в одежде Patrizia Pepe Равшана Куркова в одежде Patrizia Pepe
фото 3: Равшана Куркова и одежда Patrizia Pepe Равшана Куркова и одежда Patrizia Pepe

Красная ковровая дорожка венецианского кинофестиваля — не первая, на которой молодая актриса появится в качестве лица Patrizia Pepe. В этом статусе Равшана Куркова уже посетила церемонии закрытия российских кинофестивалей — «Кинотавра» и завершившегося на днях 31-го ММКФ.

Патриция Бамби, дизайнер марки модной одежды и аксессуаров Patrizia Pepe, всегда подчеркивает, что создает свою одежду для молодых, талантливых и успешных девушек, которые следят за модой, активно ищут свой собственный стиль и стремятся выглядеть женственно и элегантно. Равшана Куркова удовлетворяет критериям идеальной девушки Patrizia Pepe на все 100. Она молода, уверенна в себе и придерживается в одежде современного, но романтично-женственного стиля, лишь подчеркивающего ее хрупкость.

Помимо «Искушения святого Антония», осенью пройдут премьеры еще нескольких проектов с участием Равшаны Курковой. В сентябре выйдут русская версия культового американского сериала 1990-х «Беверли-Хиллз 90210» под названием «Барвиха», мелодрама «Индийcкое кино» Ильи Ноябрева и комедия «Варенье из сакуры» Юлии Ауг. Но и это не все. В октябре Равшана дебютирует и на театральных подмостках — в танцевально-музыкальном спектакле Dances of Experience Олега Глушкова. На всех грядущих премьерах актриса появится в нарядах Patrizia Pepe.

«Я обожаю вещи Patrizia Pepe! Они мне очень подходят», — объясняет Равшана Куркова свое постоянство в модных предпочтениях. — «Не представляете, как долго я искала, прежде чем нашла Patrizia Pepe! С ней у меня не бывает разочарований».

В свою очередь, Патриция Бамби, с которой Равшана Куркова познакомилась в рамках визита дизайнера в Москву в прошлом году, обещает, что наряд актрисы на премьере в Венеции будет неповторимым и оригинальным — полностью соответствующим высокому статусу одной из самых известных в мире ковровых дорожек, стилю Patrizia Pepe и образу самой Равшаны Курковой, молодой, но уже заслужившей признание российской актрисы.

По информации шоу-рум Li-Lu

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Anna Rita N Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Bella Kareema Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caprice Caractere Casadei Caterina Leman Cepheya Coccinelle Dasha Gauser Demurya Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Eleganzza Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isabel Marant Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Malina Fashion Marc O’Polo MBT Michael Kors Miss Sixty Moreschi Motivi Myla New Balance Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Peuterey Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Save My Bag Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Timberland Tissot Top Secret Vadim Merlis Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria Andreyanova Victoria’s Secret Wolford Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости