фото 1: женское белье Lejaby весна-лето 2009 Новости Fashion Street 20.03.2009

Коллекция женского белья Lejaby весна-лето 2009

Многообразная цветовая палитра, смелая графика и новые провокационные, соблазнительные фасоны

С приходом тепла и солнца на смену холодным тонам в коллекцию белья французской марки Lejaby пришли многообразная цветовая палитра, смелая графика и новые провокационные, соблазнительные фасоны.

фото 1: женское белье Lejaby коллекция 2009 женское белье Lejaby коллекция 2009
фото 2: женское белье Lejaby новая коллекция женское белье Lejaby новая коллекция
фото 3: женское белье Lejaby весна-лето 2009 женское белье Lejaby весна-лето 2009

Прежде всего, стоит отметить крупные яркие геометрические принты, которые использованы в повседневном белье для создания позитивного настроя. Более нарядные пурпурно-розовые и зеленые комплекты белья Lejaby выполнены из тончайшего тюля с вышивкой. Традиционная цветочная тема нашла свое отражение в нежных, чувственных моделях с набивным рисунком. Для искусных обольстительниц есть красные и синие комплекты Lejaby в белый горох, удачно дополненные поясами для чулок, повязками на глаза и манжетами. Почитательниц белья «от кутюр» не оставит равнодушными графика в сочетании с плиссированной вуалью, набивным рисунком и изысканным кружевом.

Новая свадебная линия белья Lejaby создана по канонам высокого искусства. Классические бюсты и бюстгалтеры-бандо декорированы складками и стразами Swarovski. Сверкающие аксессуары размещены между чашками и возвышают свадебный комплект до статуса ювелирного украшения. Лилейно-белый цвет свадебной линии белья Lejaby оттеняет игру стразов, а также подчеркивает изыск и богатство материалов.

И последний штрих к портрету идеальной невесты — аксессуары. Пояс для чулок, подвязки и манжеты; в Lejaby делают все, чтобы незабываемым стали не только день Вашей свадьбы, но и другие романтические моменты.

Белье Lejaby предоставляет женщинам полную свободу выбора для комфорта и самовыражения. Бюстгальтеры с плотной или с мягкой чашкой на косточке легко комбинируются со слипами, боксерами и шортиками. Ничто так не подчеркнет индивидуальность, как, например, бюстье с эффектом корсета или слипы-макси. А весеннюю легкость комплектам придают кружевные вставки.

Не обошлась новая коллекция Lejaby и без белья с эффектом «второй кожи». Линию, сочетающую в себе эластичный трикотаж ссатинированной поверхностью и набивным рисунком и эффектное кружево в стиле модной тенденции «диско», дизайнеры предлагают в сверкающем розовом цвете. Кроме стандартных моделей белья, дизайнеры предлагают удлиненный топ, с бретелями вокруг шеи. Его фасон позволяет экспериментировать и носить новинку, как верхнюю одежду.

По материалам, предоставленным Эстель Адони

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Anna Rita N Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Bella Karema Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Cepheya Coccinelle Dasha Gauser Demurya Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Eleganzza Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isabel Marant Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Malina Fashion Marc O’Polo MBT Michael Kors Miss Sixty Moreschi Motivi Myla New Balance Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Peuterey Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Save My Bag Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Timberland Tissot Top Secret Vadim Merlis Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria Andreyanova Victoria’s Secret Wolford Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости