фото 1: Женское белье Lise Charmel Новости Fashion Street 16.01.2009

Секрет красоты — элегантность

Новая коллекция женского белья Lise Charmel весна-лето 2009

В сезоне весна-лето 2009 Lise Charmel предлагает всем ценительницам роскошного нижнего белья класса люкс свое очередное творение — коллекцию, являющуюся воплощением истинной элегантности. Дизайнеры Lise Charmel использовали для новой коллекции эксклюзивные ткани высшего качества, среди которых нежнейший тюль, кружево высококачественной обработки, аксессуары.

фото 1: коллекция белья Lise Charmel коллекция белья Lise Charmel
фото 2: новая коллекция Lise Charmel новая коллекция Lise Charmel
фото 3: Lise Charmel женское белье комплект Lise Charmel женское белье комплект
фото 4: коллекция белья Lise Charmel весна-лето 2009 коллекция белья Lise Charmel весна-лето 2009
фото 5: Корсет и подвязки Lise Charmel Корсет и подвязки Lise Charmel
фото 6: Женское белье Lise Charmel Женское белье Lise Charmel

Линия с сюжетными рисунками типа «Медальон» выполнена из тюля в черных и белых тонах. Создателям коллекции Lise Charmel удалось возродить эффект ручной вышивки крученой шелковой нитью, что добавило уникальности изысканным моделям. Белье украшеноузорами, которые поражают виртуозным исполнением и эстетичностью.

Линия белья Lise Charmel из сатина с использованием дизайнерского орнамента и богатой отделки инкрустированным гипюром, выполнена в цвете перламутра. Эти комплекты женского белья подобны драгоценным жемчужинам и идеально подходят для шикарных свадебных торжеств и романтических мгновений. Кроме всех необходимых атрибутов вещей класса люкс — нежные, тончайшие ткани, идеальная посадка, комфорт — эта линия впитала в себя все фирменные технологические и эстетические инновации Lise Charmel. Роскошная вышивка, воспроизводящая на тюле очертания цветочного узора, сделала «жемчужные» комплекты Lise Charmel образцами стиля. Девушки, предпочитающие открытые платья и наряды нестандартного покроя, найдут среди моделей линии бюстгальтеры без бретелей или со сложным перекрестом. А в дань женскому искусству соблазна ассортимент белья дополнен корсетами с поясами и подвязками.

Для тех, кого влечет магия и атмосфера парижских бульваров, модных французских салонов и бутиков с богатой историей, Lise Charmel предлагает новую линию, созданную по мотивам розариев парка Багатель. Совместно с итальянским домом принтов высокой моды Ratti дизайнеры Lise Charmel разработали для этой линии женского белья эксклюзивный набивной рисунок От Кутюр. Десятицветный принт бережно нанесен на тончайшую основу из нежного тюля. Также взыскательная клиентура, несомненно, оценит еще одну инновацию — отсутствие швов, прилегающих к телу.

Линия белья Lise Charmel, выполненная в цвете сирени, заинтересует дам, отдающих предпочтение вещам с элементами винтажа. При создании этого белья дизайнеры черпали вдохновение в изысканных образцах 19 века, где ручная вышивка в совершенстве имитирует утонченное кружево. Изящная отделка украшает каждую модель белья: бантики и жемчужины игриво расположились между чашками бюстов, а бретели исполнены из виртуозно плетеного кружева.

Провокационная и неотразимая — так можно охарактеризовать линию женского белья Lise Charmel, выполненную в черной цветовой гамме и предназначенную для светских львиц и роковых женщин. Дизайнеры марки Lise Charmel выразили в этих моделях свое новое видение стиля эротического шика, смешав его с легкими нотками ретро и секси. Сочетание вышивок: гладкий одноцветный узор и разноцветный цветочный мотив, создают контраст и придают комплектам еще больше оригинальности. Кайма трусиков и спинки бюстгальтеров этого белья Lise Charmel выполнены с использованием тюлевой сеточки. Отделка ультраэлегантна — стразы Swarovsky, бантики и цветочные композиции. Отдельно стоит обратить внимание на корсеты и домашнее белье этой линии Lise Charmel. Нежные кружева, разрезы, прозрачный тюль — все это как бы намекает, но не открывает полностью все секреты соблазна, подвластные настоящей женщине. Для тех, кто хочет отдаться в объятия чувств без остатка, Lise Charmel предлагает обратить внимание на аксессуары этой линии — маски и подвязки.

Комплекты, дизайн которых уходит корнями еще в начало 20 века и подчеркивают традиционную, благородную, но в тоже время свободную и современную красоту, объединены в новую линию белья Lise Charmel, выполненную в коричневых тонах. Белье сделано из нежной и очень тонкой микрофибры, присобранной в плоские складки. Чашки бюстгальтеров сшиты из нескольких частей, что обеспечивает совершенное облегание и комфорт. Оригинальности моделям придает кайма оборок, обрамляющая лифы и все виды трусиков этой линии.

По материалам агентства AG Loyalty

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

fashionstreet рекомендует

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldinini Bally Barracuda Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Dirk Bikkembergs Ecco Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre MBT Michael Kors Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev Swims Tissot Top Secret Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости