фото 1: финал конкурса красоты Miss Dim 2008 Новости Fashion Street 12.12.2008

Пять стран — пять новелл Miss DIM 2008

В столице на красочном шоу в СК «Олимпийский» выбрали победительницу конкурса Miss DIM 2008

Для проведения финала 24 участницы-победительницы региональных конкурсов красоты Miss DIM 2008 были вовлечены в сказочное путешествие по пяти различным странам и эпохам. По замыслу режиссера-постановщика Алексея Сеченова, действие было построено в форме мюзикла, музыкально-театрального шоу, состоящего из 5 новелл. И зрители вместе с героями этих новелл побывали в пяти странах — Франции, Италии, США, Японии и России.

фото 1: Певица Валерия на Miss Dim 2008 Певица Валерия на Miss Dim 2008
фото 2: Конкурс красоты Miss Dim 2008 Конкурс красоты Miss Dim 2008
фото 3: Жанна Фриске на Miss Dim 2008 Жанна Фриске на Miss Dim 2008
фото 4: Показ купальников на Miss Dim 2008 Показ купальников на Miss Dim 2008
фото 5: Дефиле женского белья на Miss Dim 2008 Дефиле женского белья на Miss Dim 2008
фото 6: Победитель Miss Dim 2008 Альбина Киреева Победитель Miss Dim 2008 Альбина Киреева

Яркие декорации с использованием движущихся голограмм, освещение, подчеркивающее особенность атмосферы каждого из пяти эпизодов, дождь, огонь, великолепная хореография, ослепительные наряды и целая вереница звезд. Валерия, Сергей Лазарев, Тимати, Жанна Фриске и Илзе Лиепа выступили в новом и необычном для них амплуа. Открыла первое действие Валерия, исполнив песню на французском языке. Тимати отплясывал на бочке, подобно Адриано Челентано. Сергей Лазарев пригласил всех в Америку и сыграл роль опасного мафиози, а балерина Илзе Лиепа — в Японию, совершив магический японский танцевальный обряд. Заключительную часть — Россию — представила Жанна Фриске. Красиво и смело станцевав на огромной пушке, подобно героине Любови Орловой в фильме «Цирк», она удивила зрителей поистине цирковым трюком, вылетев под барабанную дробь из пушки и появившись с другой стороны сцены через несколько минут на огромном светящемся месяце.

Каждая новелла открывала очередной этап конкурса Miss DIM 2008, задавая тон последующему дефиле. Конкурсантки предстали перед жюри в пяти образах: парижской кокетки, итальянской дивы, американской self-made woman, японской модели и русской красавицы на балу. В сцене «Италия» участницы вышли в новой коллекции купальников DIM, а в последующей сцене продемонстрировали белье DIM из последней коллекции. Красочные наряды подчеркивали природную красоту финалисток конкурса. Именно природную: девушка DIM — это не просто модель с ничем не примечательной внешностью, а, как показал конкурс, это яркая, самоуверенная, незаурядная, энергичная и успешная девушка, уверенно шагающая не только по подиуму, но и по жизни.

Победительницей конкурса Miss DIM 2008 стала 16-летняя красавица из Уфы Альбина Киреева.

Помимо главного звания Miss DIM 2008, в конкурсе было большое количество не менее важных и почетных номинаций, а также ценных подарков. Жюри, в состав которого вошли Светлана Бондарчук, Алла Белякова, Александр Маленков, Яна Чурикова, Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Иосиф Пригожин, Гарик Бульдог-Харламов и многие другие известные персоны, с трудом смогло сделать выбор: все были очарованы как девушками, так и самой шоу программой.

Успешно дебютировав в прошлом году, конкурс красоты Miss DIM стал событием в жизни столицы. Специально для поклонников марки DIM и тех, кому не посчастливилось попасть в СК «Олимпийский» на финал конкурса, с января на нескольких центральных каналах будет представлена телевизионная версия шоу.

По информации Рекламного агентства MediaStars

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

fashionstreet рекомендует

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Bella Karema Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre MBT Michael Kors Moreschi Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Tissot Top Secret Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости