фото 1: Эконика предоставила обувь для коллекции Lena Karin Новости Fashion Street 25.10.2008

Lena Karin совместно с «Эконикой» представила новую модную коллекцию на RFW

На Неделе Моды в Москве состоялся показ новой модной коллекции Лены Карин, обувь для которой впервые предоставила сеть обувных каскетов «Эконика»

В своей новой коллекции «Королева. На грани парадокса» Лена Карин бросает вызов молодому бомонду. «Я не вижу разницы между мужской и женской одеждой», — утверждает дизайнер, и создает горячий коктейль из фактурных платьев для мужчин и агрессивных костюмов для женщин. Авторские фототектуры, без которых не обходится ни одна коллекция модного дома, навеяны творчеством группы Queen и Фредди Меркури. В роли королевы на модном показе была солистка рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина.

фото 1: Женская одежда Лена Карин Женская одежда Лена Карин
фото 2: Женская одежда Lena Karin Женская одежда Lena Karin
фото 3: Женская коллекция Lena Karin Женская коллекция Lena Karin
фото 4: Женская коллекция Лена Карин Женская коллекция Лена Карин
фото 5: Коллекция женской одежды Лена Карин Коллекция женской одежды Лена Карин
фото 6: Коллекция женской одежды Lena Karin Коллекция женской одежды Lena Karin

Множество ремней и прямые силуэты новой коллекции Lena Karin стирают грань между мужской и женской одеждой. Авторские слоеные фактуры из шелка и трикотажа, мерцающая парча и строгие черно-белые ткани придают одежде королевский шик. А самые парадоксальные элементы одежды, предложенные модельером — экзотические животные-палантины — завершают впечатление от оригинальной коллекции.

«Эконика» из года в год становится участником крупных российских модных мероприятий. Для своего показа Лена Карин выбрала лучшие модели обуви «Эконика» из коллекции Alla Pugachova текущего сезона. «Хоть я и впервые сотрудничаю с «Эконикой», у меня появилось ощущение, что их обувь была специально создана для моей коллекции! — говорит дизайнер. — Я взяла самые оригинальные, креативные и смелые модели, которые просто идеально подошли под мои костюмы».

«Эконика» уже не первый год сотрудничает с молодыми дизайнерами в рамках Недели Моды в Москве и Russian Fashion Week. К примеру, «Эконика» из года в год предоставляет обувь Ольге Деффи. И этот год не стал исключением. Также в рамках Недели Моды в Москве и Недели Российской Моды «Эконика» предоставила обувь Виктории Андреяновой и Ольге Русан.

По материалам пресс-релиза «Эконики»

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

fashionstreet рекомендует

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre MBT Michael Kors Moreschi Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Tissot Top Secret Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости