фото 1: Eurasian Fashion Week новая концепция Новости Fashion Street 22.09.2008

Eurasian Fashion Week объединит Европу и Азию пространством Недели моды

Поддерживая переименование и изменение формата проекта, основной концепцией сезона весна-лето 2009 станет «Евразия: континент моды»

Объединяя Европу и Азию пространством Недели моды, Eurasian Fashion Week выходит за рамки светского и профессионального мероприятия, становясь международным саммитом всех заинтересованных в совместном развитии специалистов fashion-индустрии.

Каждый сезон Eurasian Fashion Week проходит под знаком слияния моды и одной из сторон жизни человека. Именно из этой взаимосвязи рождается уникальная концепция события, создающая особую архитектуру проекта и проходящая через все его составляющие — от дизайна полиграфии до оформления зала показов и шоу-рума.

Ноябрь станет новой вехой в развитии проекта – поддерживая переименование и изменение формата проекта, основной идеей сезона весна-лето 2009 является «Eurasia: the Continent of Fashion» (Евразия: континент моды). Подиум EFW станет новой границей между Европой и Азией, демонстрируя в сердце самого большого и загадочного континента двойственность восприятия моды: философия и гламур, расчет и страсть, вдохновение и ремесло, Восток и Запад…

Символическим воплощением новой концепции Eurasian Fashion Week являются два отреза ткани разного цвета, сходящиеся в игольном ушке. Именно так Европа (синий шелк с царственными лилиями) и Азия (алый шелк с драконами и павлиньими перьями) объединяются с модой, символом которой является швейная игла. Так Восток и Запад неразрывно связаны темой fashion на EFW. Так мода является общей темой в развитии бизнеса и культуры двух частей света.

«Россия — единственное в мире государство, территориально входящее в соизмеримых пропорциях и в Европу, и в Азию. Безусловно, эта двойственность определяет вектор развития нашей страны. Eurasian Fashion Week не только демонстрирует готовность воспринимать позитивный опыт обеих частей света, но и подчеркивает уникальность основной площадки проведения. Екатеринбург, претендуя на одну из ведущих ролей в развитии страны, должен иметь знаковые мероприятия в различных сферах, оказывать влияние на развитие не только сырьевых и производственных рынков, но и легкой промышленности,— комментирует генеральный продюсер EFW Алексей Глазырин. — Город, находящийся на стыке двух частей света — очень удачная площадка проведения Недели: мода здесь — уникальное отражение диффузии ментальности Европы и Азии, что и символизируют лилии и драконы. К тому же, это традиционные символы силы, мудрости и успешности, что и воплощает Eurasian Fashion Week».

Eurasian Fashion Week пройдет с 10 по 14 ноября в Екатеринбурге.

По информации Icon Communications (Пресс-центр EFW, Москва)

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Bella Karema Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Eleganzza Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isabel Marant Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre Marc O’Polo MBT Michael Kors Miss Sixty Moreschi Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Tissot Top Secret Vadim Merlis Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria Andreyanova Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости