фото 1: международная выставка Moscow Fashion Expo Новости Fashion Street 12.09.2008

Moscow Fashion Expo 6: рост 20%

Шестая международная выставка Moscow Fashion Expo в выставочном комплексе Крокус Экспо

C 7 по 10 сентября в выставочном комплексе Крокус Экспо прошла шестая международная выставка Moscow Fashion Expo, представившая лучшие европейские бренды одежды, обуви и аксессуаров. В этом сезоне на выставке были представлены более 120 брендов из Италии, Франции, Англии и США. Рост числа посетителей по сравнению с предыдущей выставкой составил около 20 процентов.

фото 1: Brand Gallery на Moscow Fashion Expo Brand Gallery на Moscow Fashion Expo
фото 2: Christophe Le Bo на Moscow Fashion Expo Christophe Le Bo на Moscow Fashion Expo
фото 3: Galotti на Moscow Fashion Expo Galotti на Moscow Fashion Expo
фото 4: Grandi Pellice на Moscow Fashion Expo Grandi Pellice на Moscow Fashion Expo
фото 5:  Marella на Moscow Fashion Expo Marella на Moscow Fashion Expo
фото 6: Итальянские бренды на Moscow Fashion Expo Итальянские бренды на Moscow Fashion Expo

В числе экспонентов-участников выставки в этом сезоне была представлена группа Classico Italia, которая объединяет 22 итальянские компании, специализирующиеся на производстве мужской одежды и обуви. На Moscow Fashion Expo присутствуют такие бренды, как Artioli, Fedeli, D’Avenza, Herno, Santandrea, Sсhiatti, Tino Cosma и Tramontano. Для продукции этих компаний характерно сочетание традиций ремесленного, портновского или сапожного мастерства с современными технологиями, и то, что весь производственный цикл осуществляется в Италии, что обеспечивает этим маркам лидирующее положение в гамме изделий Made in Italy. Это рубашки, костюмы, обувь, галстуки и аксессуары как для деловой линии, так и для одежды в стиле casual chic.

В сфере мужской моды высокого сегмента рынка необходимо отметить присутствие такой компании, как Tincati — исторического миланского бренда, воплощающего элегантность и верность традициям. Обувь Moreschi — классическая итальянская марка, которая в этом сезоне предлагает мужчинам обувь на каблуке, давая возможность взглянуть на мир свободно и раскрепощенно. Итальянская обувь de Tommaso стала известна в немалой степени благодаря созданию обуви для церемонии Оскар 2008, в ходе которой туфли de Tommaso были на ногах таких звезд Голливуда, как Том Круз, Брэд Питт, Джонни Депп, Томми Ли Джонс и Джордж Клуни. Марка кожаных аксессуаров Tardini предлагает широкий ассортимент мужских портфелей, портмоне и чемоданов, и целую линию женских сумок из крокодила, самая известная из которых — так называемая dollar bag, с круглым металлическим подвесом в виде доллара. Изделия компании Tardini производятся из специально отобранной кожи аллигаторов, обитающих в дельте Миссисипи.

Весенне-летняя коллекция женской одежды класса люкс Ungaro Fuchsia пронизана романтически-сексуальными мотивами, отражающими модные тренды, а блеск золота и серебра добавляет привкус роскоши. Коллекция марки iBlues, входящая в группу MaxMara, помогает женщинам подчеркнуть чувственность и женственность.

Женскую обувь на Moscow Fashion Expo представили такие марки, как Casadei, Baldinini, Dibrera, Nebuloni, Pakerson, Rodo и другие. В рамках стенда шоу-рума Martelli Fashion были представлены бренды Versace Collection — мужская линия классической и неформальной одежды известного дома моды, Blugirl Folies — женская марка, сочетающая в себе дизайн, определенную игривость и качественные материалы, Citizens of Humanity — культовая американская марка джинсов, которую носят Мадонна, Сара Джессика Паркер и Риз Уизерспун.

В секции Fashion Box, посвященной дизайнерской одежде, обуви и аксессуарам, были представлены французские, испанские и итальянские бренды и шоу-румы, отражающие последние тенденции в мире моды: Manolita Watlin, Alexis Mabille, Christophe Le Bo, Cacharel и др.

В день открытия Moscow Fashion Expo в Крокус Экспо состоялся российский финал международного конкурса Super Model of the World. Международный финал конкурса состоится в Нью-Йорке в январе 2009, победительница конкурса получит крупный рекламный контракт и возможность сниматься у лучших фотографов и работать на самых интересных показах. Победительницей российского финала 2008 стала 19-летняя Юлия Пьянкова из Магнитогорска, которая и отправится в Нью-Йорк. В ходе конкурса девушки продемонстрировали вечерние платья Haute Couture Tony Ward, пляжную моду La Perla, изысканную и элегантную обувь Casadei, джинсы трендовой марки Met, женские наряды Ungaro Fuchsia и французский модный микс от Fashion Box (Alexis Mabille, Christophe Le Bo, Antik Batik).

По материалам пресс-релиза PR-службы Moscow Fashion Expo

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

fashionstreet рекомендует

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre MBT Michael Kors Moreschi Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Tissot Top Secret Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости