фото 1: Джейн Гудол (Jane Goodall) Новости Fashion Street 03.08.2008

В новом сезоне Gant сотрудничает с Джейн Гудол

Gant продолжает серию кампаний, посвященных людям, борющимся за сохранение окружающей среды

В сезоне осень-зима 2008-2009 Gant сотрудничает с одной из самых знаменитых и обворожительных женщин в мире — Джейн Гудол (Jane Goodall). Благодаря ее неутомимой борьбе за окружающую среду, Джейн Гудол сравнивают с Махатмой Ганди, Нельсеном Манделой и Матерью Терезой.

Сотрудничество Gant с Джейн Гудол продолжает серию кампаний «Наши обязательства отражают нашу страсть», посвященных организациям и людям, страстно борющимся за сохранение окружающей среды и ее обитателей. Среди тех, кто уже сотрудничал с Gant в рамках этой программы, были Роберт Кеннеди-Мл., Жан-Мишель Кусто, Кэти Фримэн.

Джейн Гудол родилась в Борнмуте на юго-западе Англии в 1934 году. В детстве она была смелым ребенком, чья любовь к книгам про Тарзана и доктора Дулитла способствовала переезду в Африку в уже осознанном возрасте, чтобы там изучать животных и писать о них книги.

В течение 40 лет, поселившись в Танзании, Джейн Гудол изучала поведенческие особенности диких животных, что стало беспрецедентным событием в мире науки. Она поразила своих коллег революционным, на тот момент, наблюдением за шимпанзе — эти животные очень похожи на людей по своим поведенческим характеристикам.

В 1977 году Джейн Гудол основала институт своего имени. Спустя 14 лет она основала образовательную программу под названием Roots&Shoots, которая увлекла десятки тысяч заинтересованных в вопросе окружающей среды детей и молодых людей.

300 дней в году Джейн Гудол проводит в дороге — она читает лекции, пишет научные книги, встречается с единомышленниками по всему миру, чтобы быть уверенной — ее труды будут донесены до следующего поколения.

«У нас есть только одна планета, но то, как мы живем сегодня, отразится на нашем завтра»,— говорит Джейн Гудол.— «Мы должны осознавать, что не можем прожить хотя бы один день, не нанеся вред планете. Но у каждого есть выбор какой именно вред он несет.»

«Я очень рада, что мы объединили усилия с Gant. В сотрудничестве с корпорацией, разделяющей наши ценности и миссию, я уверена, что мы сможем изменить мир к лучшему»,— заключает Джейн Гудол. Ее передовые исследования награждены бесчисленным количеством призов и академических наград, среди которых — Почетный Кавалер Ордена Ее Величества Королевы Елизаветы II и престижный Киото Приз. Кофи Аннан назвал ее Послом Мира.

«Мы очень горды сотрудничеством с Джейн Гудол. Она живет стойким убеждением, что благодаря преданности, страсти, целеустремленности и сопереживанию возможно изменить мир в лучшую сторону. Ее самоотдача и работоспособность стоят за пределами человеческих возможностей. Не жалея сил, Джейн Гудол самоотверженно борется за лучшее будущее для следующего поколения. Gant верит, что благодаря сильной индивидуальности будут достигнуты положительные результаты и лучшей кандидатуры, чем Джейн Гудол, придумать сложно», — говорит Леннарт Бьорк, председатель совета директоров Gant AB.

По материалам пресс-релиза Gant

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

fashionstreet рекомендует

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldinini Bally Barracuda Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Dirk Bikkembergs Ecco Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre MBT Michael Kors Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev Swims Tissot Top Secret Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости