фото 1: Женская одежда Zimaletto коллекция осень-зима 2008-2009 Новости Fashion Street 25.03.2008

Нежные ангелы Амадео Модильяни

В новой коллекции Zimaletto контрастные и чистые цветовые палитры великого живописца дизайнеры перенесли на ткань

Мода, какой мы знаем ее сегодня, зародилась в Париже, в XIX веке, в эпоху, когда начал свой творческий путь Амадео Модильяни. Взгляните на полотна великого живописца. Как органично в его работах сочетаются чистота и утонченность стиля, символизм и гуманизм, чувство полноты и безудержной радости жизни. Как поражают воображение эти плотные, густые, насыщенные поверхности, пышущие цветом. Здесь изысканность находит свое выражение в соединении ностальгии, обращении к истории жизни моделей, запечатленных на этих полотнах, и их ангельской нежности. Контрастные и чистые цветовые палитры Модильяни дизайнеры Zimaletto перенесли на ткань и создали осенне-зимнюю коллекцию «Нежные ангелы».

Коллекция одежды Zimaletto «Нежные ангелы» сезона осень-зима 2008-2009 выполнена в стиле романтического минимализма. Героиня нового сезона женственна, изящна и интеллектуальна. Она облачена в европейские ткани, выполненные на заказ для бренда Zimaletto — шерсть с шелком, плащевые набивные ткани, двухслойные ткани на хлопковой основе, атлас и кружево.

В ее гардеробе доминируют платья и сарафаны, с подкладкой из тонкого синтипона, а также жакеты и брюки из тонкой шерсти. В платьях и блузах основным элементом стали манжеты и воротнички, по цвету контрастирующие с основным цветом изделия, украшенные миниатюрными бантиками, подчеркивающими легкость и романтичность натуры обладательницы такого наряда.

Информация предоставлена PR-службой Zimaletto

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

fashionstreet рекомендует

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre MBT Michael Kors Moreschi Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Tissot Top Secret Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости