фото 1: коллекция Baldessarini весна-лето 2008 Новости Fashion Street 12.03.2008

Калейдоскоп изысканных материй

Вдохновением для коллекции Baldessarini весна-лето 2008 стал фильм «Офицер и Джентльмен» с Ричардом Гиром в главной роли

Совершенно в духе Baldessarini в коллекции представлен выбор вещей как более городских, неформальных, так и одежды для официальных встреч и светских приемов. Стилевое разнообразие легко связывается воедино атмосферой этого классического фильма. Офицерская форма героя послужила прототипом для хедлайнера коллекции летнего сезона — удлиненных пиджаков с воротником-стойкой из нежнейшей замши, кожи и легкого льна.

фото 1: мужская одежда Baldessarini весна-лето 2008 мужская одежда Baldessarini весна-лето 2008
фото 2: модная одежда Baldessarini весна-лето 2008 модная одежда Baldessarini весна-лето 2008
фото 3: коллекция мужской одежды Baldessarini коллекция мужской одежды Baldessarini
фото 4: модная мужская одежда Baldessarini модная мужская одежда Baldessarini

Многообразие специально разработанных тканей, сложные сочетания ультра легкого кашемира и парусины, смесей шелка и хлопка или крепированной шерсти с шелком определяют стиль и концепцию этой изысканной коллекции одежды Baldessarini. Это одежда для мужчин, свободных от консерваторских взглядов, не идущих на поводу у сиюминутного, которые превыше всего ставят индивидуальность и высокое качество.

Лето 2008 у Baldessarini представлено своенравной игрой цвета. Насыщенный индиго, звучный красный, спелый оранжевый, наряду с приглушенным серым и глубоким угольным — основные цвета коллекции. В противовес этим уверенным тонам - воздушные летние оттенки: белый, бежевый и вариации песочных тонов.

Разнообразие как ведущий принцип коллекции коснулось и одежды Baldessarini из кожи. Пиджаки из роскошной телячьей кожи «кашемировой» выделки, куртки из гладкой кожи с отшлифованной лазером поверхностью. Пальто Baldessarini из лайковой кожи с масляной пропиткой, вощеная телячья кожа с обработанными вручную краями. Ручная вышивка, узоры и широкая двойная прострочка, несомненно, заставит биться чаще сердце самого искушенного мужчины.

Коллекция аксессуаров Baldessarini совмещает в себе совершенство классики и независимый творческий подход современности. Минималистичные лакированные ремни обзавелись эмалированными пряжками, а кеды цвета индиго в замшевой и глянцевой интерпретации выглядят свежо и элегантно, их дополняют летние шляпы из мелкого вельвета или грубого льна с легкомысленными цветочными принтами. Коллекция аксессуаров Baldessarini пополнилась яркими шелковыми галстуками, бабочками из тафты, портмоне и запонками.

По информации агентства R.S.V.P

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

fashionstreet рекомендует

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldinini Bally Barracuda Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Coccinelle Dirk Bikkembergs Ecco Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre MBT Michael Kors Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev Swims Tissot Top Secret Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости