фото 1: модные галоши Swims Новости Fashion Street 22.02.2008

Прогулки под дождем. Галоши возвращаются.

На российском рынке появились разноцветные дизайнерские галоши норвежского бренда стильных аксессуаров Swims

Как свидетельствуют эксперты из области fashion, очень скоро в моду снова войдут галоши. Этот практичный аксессуар, несправедливо позабытый в России, приобретает сейчас все большую популярность в европейских странах. В последнее время галоши превратились из банальной резиновой обуви для непогоды в модную деталь туалета. Их дизайном занимаются многие именитые мэтры, поэтому и выглядят они по-настоящему стильно и оригинально. В декабре 2007 года галоши Swims стали хитом продаж в обувном отделе знаменитого универмага Harrods в Лондоне.

У молодого норвежского дизайнера Йохана Рингдала любовь к галошам началась еще в ранней юности, которую он провел в Норвегии, хорошо известной своим суровым климатом. Отправляясь учиться в Парижскую школу дизайна Parsons, он предусмотрительно захватил с собой старомодные дедовские галоши — непромокаемые, но неказистые на вид. Именно тогда, после ироничных замечаний своих сокурсников, Йохан решил создать галоши нового поколения — яркие, стильные и при этом практичные.

фото 1: женские галоши Swims женские галоши Swims
фото 2: яркие резиновые галоши модель Swims яркие резиновые галоши модель Swims
фото 3: молодежные галоши Swims молодежные галоши Swims
фото 4: норвежские галоши Swims норвежские галоши Swims
фото 5: цветные галоши марки Swims - модный аксессуар цветные галоши марки Swims - модный аксессуар
фото 6: модные аксессуары галоши Swims модные аксессуары галоши Swims

От идеи до ее воплощения прошло несколько лет. Необходимо было не только разработать дизайн галош, но и найти для них подходящий материал. В результате родилась марка Swims — образец настоящего скандинавского дизайна, который отличается простотой, функциональностью и ярким и оригинальным обликом. Скандинавов отличает пристальное внимание к вопросам эргономики и комфорта. Они всегда за «функциональную красоту».

Галоши Swims созданы из современного полимерного материала, которому не страшны перепады температур, влага и реагенты. Он отличается особой прочностью и эластичностью. Поэтому галоши Swims легко надеваются, принимая нужную форму ботинка. Сзади у всех моделей предусмотрена небольшая петля, с помощью которой их можно быстро надеть и снять, не пачкая рук.

Специальная мягкая подкладка внутри галош помогает сохранять тепло в холодную погоду и придает блеск обуви. Ребристая подошва со специальной защитой от скольжения позволит спокойно гулять даже в сильный гололед.

Цветовая палитра галош Swims разнообразна. Кроме классических черных, в ней встречаются коричневые, серые, лиловые, темно-зеленые, розовые, желтые и даже оранжевые цвета.

Коллекция галош Swims представлена двумя линиями — мужской и женской, в каждой из которых можно найти модели на все случаи жизни.

По материалам пресс-релиза PR-агентства Azbuka

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

fashionstreet рекомендует

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Barracuda Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Dirk Bikkembergs Ecco Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre MBT Michael Kors Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev Swims Tissot Top Secret Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости