фото 1: магазин Quiksilver в ТЦ Мега Белая Дача Новости Fashion Street 08.01.2008

Quiksilver в Москве — крупнейший в Восточной Европе

Quiksilver Russia открывает флагманский концептуальный магазин в Москве

Компания Quiksilver Intl. открывает флагманский концептуальный магазин Quiksilver в Москве в ТЦ Мега Белая Дача площадью 700 метров. Магазин является не только крупнейшим магазином Quiksilver в России, но и во всей восточной Европе.

«Открытие такого магазина именно в России — говорит Сергей Кондаков, генеральный директор Quiksilver Russia, — является знаменательным событием для всей компании. Уникальные спортивные lifestyle бренды Quiksilver, Roxy ярко и динамично представлены по всему миру, и наша задача в России — совместными усилиями с нашими партнерами представить данные бренды аналогичным образом. Открытие флагманского магазина демонстрирует серьезный, долгосрочный подход корпорации Quiksilver Intl. к развитию бизнеса в России и является в первую очередь имиджевым ходом для продвижения брендов, который позволит развиваться более агрессивно всем направлениям компании.»

В магазине представлена одежда, обувь и аксессуары спортивных lifestyle брендов Quiksilver и Roxy,связанных с традициями культуры сноубординга, скейтбординга и серфинга и с дизайнерским продуктом для повседневной жизни.

фото 1: крупнейший магазин Quiksilver в России крупнейший магазин Quiksilver в России
фото 2: одежда Roxy в магазине Quiksilver одежда Roxy в магазине Quiksilver
фото 3: концептуальный магазин Quiksilver в Москве концептуальный магазин Quiksilver в Москве

Компания Quiksilver с оборотом более 2,3 млрд. долларов является одной из ведущих компаний мира, занимающейся дизайном, производством и продажей разнообразного ассортимента фирменной одежды для занятий спортом и активным отдыхом, оборудования для занятий летними и зимними видами спорта, обуви, аксессуаров и сопутствующей продукции. Торговые марки компании  предлагают молодому душой потребителю повседневную верхнюю одежду и обувь спортивного стиля, связанную с культурой и традициями катания на досках.

Репутация торговых марок компании Quiksilver построена на ее участии в различных зимних видах спорта. Такие торговые марки компании, как Quiksilver, Roxy и DC Shoes, являются синонимами традиций  и культуры серфинга, катания на скейтборде и сноуборде.

Продукция компании Quiksilver продается более чем в 90 странах мира в рамках широкой сети дистрибуции, включая магазины для серфинга, магазины товаров для катания на скейтбордах, сноубордах, фирменные магазины Boardriders Club, специализированные магазины и выборочные универсальные магазины. Корпоративная и американская штаб-квартира компании Quiksilver расположена в городе Хантингтон-Бич (Калифорния), европейская штаб-квартира — в городе Сент-Жан де Лус и Вуарон (Франция), а штаб-квартира Азиатско-Тихоокеанского региона — в городе Торке (Австралия).

По информации Sovero Media (Sovero Communication Group)

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

fashionstreet рекомендует

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Bella Karema Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre MBT Michael Kors Moreschi Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Tissot Top Secret Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости