фото 1: Russian Fashion Week обувь Эконика в коллекции Soto by Olga Deffi Новости Fashion Street 24.10.2007

Дизайнеры Russian Fashion Week выбрали обувь «Эконики»

Ольга Деффи и трио Fresh Art предпочли обувь «Эконика» для своих модных показов в рамках Russian Fashion Week

Компания «Эконика-обувь» уже на протяжении многих лет поддерживает коллекции российских дизайнеров. В этом году обувь «Эконики» дополнила коллекции Earth Wind Fire by Fresh Art и Soto by Olga Deffi.

«К нам каждый год в рамках RFW обращаются дизайнеры, и мы неизменно предоставляем им самые последние наши коллекции, — говорит Директор по маркетингу компании «Эконика-Обувь» Ирина Чечель. — Для нас это уже стало некой доброй традицией. К тому же, это объективный показатель того, что наши коллекции не только отвечают актуальным модным трендам, но еще и поспевают за ними».

фото 1: Обувь Эконика в коллекции «Сото» Ольги Деффи на Russian Fashion Week Обувь Эконика в коллекции «Сото» Ольги Деффи на Russian Fashion Week
фото 2: Обувь Эконика в новой коллекции «Сото» Ольги Деффи Обувь Эконика в новой коллекции «Сото» Ольги Деффи

Коллекция «Сото» Ольги Деффи (Soto by Olga Deffi) весна-лето 2008, создана под влиянием японского минимализма и отличается стремлением к простоте и функциональности. «Сото» с японского дословно переводится «то, что снаружи». Ключевая деталь — квадрат, как основа оригами. Актуальные цвета — белый, черный, серый, красный, беж. Материалы — лен, хлопок, вискоза, металл. «Моя последняя коллекция достаточно минималистична, как в приемах, так и в цвете, но достаточно сложна своим кроем. Таким образом, коллекция получилась более лиричной, чем хотелось бы, а концепция показа предполагала ввод более жестких элементов, — говорит Ольга. — В этой связи в очередной раз удачной находкой для меня стали некоторые модели обуви из коллекции «Эконики». Мы сотрудничаем уже не первый год, и я по-прежнему довольна нашим творческим союзом».

А для трио Fresh Art и их новой коллекции Earth Wind Fire компания «Эконика» выступила еще и в качестве спонсора. Показ, устроенный в клубе Рай, вышел просто грандиозным: на сцене свечи, подиум посыпан песком, одежда — как всегда эпатажная и неоднозначная, соединяющая в себе силу сразу трех стихий: огня, земли и ветра.

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Bella Karema Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Eleganzza Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isabel Marant Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre Marc O’Polo MBT Michael Kors Miss Sixty Moreschi Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Tissot Top Secret Vadim Merlis Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria Andreyanova Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости