фото 1: Футболка Levi’s с принтом в помощь борьбы со СПИДом Новости Fashion Street 17.10.2007

Levi’s поддерживает день борьбы со СПИДом 2007

Футболки Levi’s с уникальным сине-красным принтом в помощь борьбе со смертельным недугом

Как и каждый год, Levi’s поддерживает День Борьбы со СПИДом, — день, посвященный проблеме пандемии СПИДа и усилиям по прекращению распространения ВИЧ-инфекции.

C начала 80-х годов, когда ВИЧ и СПИД были обнаружены учеными, компания Levi Strauss & Co. и созданный ей благотворительный фонд активно поддерживали борьбу с этим смертельным недугом. Компания пожертвовала более 37 миллионов долларов США в пользу информационных проектов, посвященных предотвращению распространения ВИЧ и СПИДа.

«Реальность такова, что ВИЧ и СПИД существуют, и молодежь занимается сексом. И мы должны понимать, что те, кто соглашается на незащищенный секс, подвергают себя страшному и ненужному риску», — говорит вице-президент отдела маркетинга Levi’s Майк Жубер (Mike Joubert), известный своим активным участием в борьбе с ВИЧ и СПИДом. «Levi’s осознает свою ответственность и важную роль в схватке против ВИЧ и СПИДа. Мы вносим свой вклад, информируя общество о проблеме и активно участвуя в сборе средств для остановки распространения болезни», — добавляет он.

В избранных магазинах Levi’s в Москве будут продаваться футболки с уникальным принтом, посвященным Дню Борьбы со СПИДом. В витринах участвующих в акции магазинов будут размещены специальные стикеры.

Футболки сделаны из 100% органического хлопка. Специально для этого уникального тиража дизайнеры Levi’s Design Studio разработали яркий сине-красный принт. Он же фигурирует на упаковке презервативов, которые будут раздаваться в московских магазинах Levi’s в дни акции. Всего в ходе программы будет распространено около 120 000 презервативов, предоставленных партнером акции Durex.

Футболки Levi’s World Aids Day поступят в продажу 12 ноября 2007. Стоимость футболки — 1260 рублей, все доходы от продажи после вычета налогов поступят в благотворительные фонды и организации по борьбе со СПИДом и ВИЧ, в частности, в AIDS Action Europe.

Адреса магазинов Levi’s в Москве, участвующих в акции:

По информации PR-службы Группы компаний «ДжамильКо»

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

fashionstreet рекомендует

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldinini Bally Barracuda Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Dirk Bikkembergs Ecco Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre MBT Michael Kors Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev Swims Tissot Top Secret Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости