фото 1: Коллекция Patrizia Pepe осень-зима 2007-2008 Новости Fashion Street 02.10.2007

Модная одежда Patrizia Pepe в ТЦ Европейский

Для столичных модниц в галерее pret-a-porte ТЦ Европейский открылся третий монобрендовый бутик итальянской марки Patrizia Pepe

В светлом и просторном бутике Patrizia Pepe, выдержанном в едином итальянском стиле, представлена новая коллекция одежды и аксессуаров. Полная экспериментов и открытий, коллекция Patrizia Pepe удивит тремя выразительными и женственными темами: Urban Silhouette, Pulp Ice и Polar Safari, в которых по-новому раскрыты привычные материалы: мохер крупной и редкой вязки; ткани, расшитые блестками и каменьями; перья и меха вновь украшают пальто; вышивка, которая раньше преимущественно была на шифоне, теперь и на прозрачном латексе.

фото 1: Одежда Patrizia Pepe из коллекции осень-зима 2007-2008 Одежда Patrizia Pepe из коллекции осень-зима 2007-2008
фото 2: Новая коллекция в бутике Patrizia Pepe Новая коллекция в бутике Patrizia Pepe
фото 3: Новая коллекция Patrizia Pepe осень-зима 2007-2008 Новая коллекция Patrizia Pepe осень-зима 2007-2008

Urban Silhouette

Атмосфера Антверпена 90-х. Изысканный минимализм: пальто по колено, причудливого покроя, большие воротники строгих оттенков, защищающие от холода, и — часто — завышенная талия. Неповторимый вкус отчетливо ощущается в цветовой гамме: натуральный зеленый, древесный коричневый, неоновый серый и цвет грозового неба, черный. Монохромная природа образа периодически разбавляется вкраплениями ультра-желтого и вызывающего розового, подчеркивая тем самым линии и делая стиль более ярким и броским.

Супер-узкие брюки, удлиненные или, напротив, длины 7/8, дизайнеры предлагают носить с аккуратными ботинками, например, на подошве из кокосового волокна, или с туфлями на конусовидном каблуке из металлизированной или лакированной кожи.

Сумки из мягких, в складку, материалов, отличают детали: декоративные цепи, пряжки или логотипы из металла или зеркальных материалов, многочисленные карманы, удобные и полезные аксессуары. Ремни украшены логотипом и повторяют линии и текстуру сумок.

Pulp Ice

Женщина Patrizia Pepe балует себя уикендами в чарующем Icehotel в Лапландии. Она наслаждается сюрреалистической, неподвижной атмосферой, которая прививает ей необыкновенную чувственность, выраженную в контрастах легких и тяжелых тканей, сложными эссенциями и переливами, увеличивающими визуальный эффект льда.

Свитеры играют многогранными камнями и многочисленными блестками, словно бриллиантами. Преобладает мягкий мохер, окутывающий тело пушистыми объемами. Свитеры и кофты советуют носить с ультраженственными шелковыми платьями и плотными колготками и лосинами, которые подчеркивают красоту женских ног.

Цветовая палитра обращается к оттенкам, которые может принимать лед в зависимости от отражаемого цвета: белый, холодный серый, фиолетовый нордический лед, голубое озеро и зеленый лес, серый камень, серебро…

Polar Safari

Коллекция Polar Safari — линия, которая представляет уличную и военную моду, подчеркивая современность и авангардный стиль.

Длинные и короткие куртки на меху, дутые или плотные пальто с капюшонами или меховыми воротниками, обеспечивающие надежную защиту в самые холодные дни.

Двойной вязаный трикотаж не только гарантирует теплоту, но и поражает цветовым контрастом внешней и внутренней стороны. Мешковатые юбки и прямые брюки с повсеместными деталями милитари носят с обувью с нейлоновыми и шелковыми вставками.

Цвета, которые выражают атмосферу Сафари: сафари-беж, милитари, фиолетовый георгин и группа зеленых тонов, которая, в свою очередь, контрастирует с теплыми золотыми оттенками.

По материалам пресс-службы Шоу-рум Ли-Лу

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

fashionstreet рекомендует

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Bella Karema Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre MBT Michael Kors Moreschi Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Tissot Top Secret Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости