фото 1: Новая коллекция одежды и аксессуаров Limited Luxury Anastacia by s.Oliver Новости Fashion Street 31.08.2007

Limited Luxury — эксклюзивная роскошь Anastacia by s.Oliver

В новом сезоне знаменитая певица и дизайнер отважилась на глобальные эксперименты с модой и элегантностью, представив лимитированную линию одежды, выполненную с использованием CRYSTALLIZED™ — Swarovski Elements

Мировой тираж коллекции Limited Luxury Anastacia by s.Oliver всего 500 экземпляров. Роскошные модели, украшенные ослепительными кристаллами Swarovski, будут представлены в строго определенных бутиках. Линия состоит из очень сексуальных тёмно-синих прямых джинсов, гламурного кожаного пояса, изысканной кожаной «A-сумочки», и, конечно, стопроцентного хита этой коллекции — невероятно соблазнительного черного топа с откровенным вырезом и лифом, декорированным россыпью серебристых стразов с переходом в золотисто-коньячный.

Сама Анастейша очень рада долгожданному запуску этой ограниченной коллекции: «Я думаю, что это просто превосходно, что мы решили выпустить ряд эксклюзивных моделей, украшенных стразами! Искрящиеся кристаллы приковывают взгляд и придают джинсам, топу и аксессуарам особое изящество и делают их прекрасными компаньонами как для офиса, так и для зажигательной Рождественской или новогодней вечеринки».

фото 1: Сумка и пояс из новой коллекции Limited Luxury Anastacia by s.Oliver Сумка и пояс из новой коллекции Limited Luxury Anastacia by s.Oliver

Начиная со 2 ноября 2007 года, новая коллекция Limited Luxury будет доступна на официальном сайте www.s.oliver-shop.de (доставка только по Германии) и в строго определенных, флагманских магазинах s.Oliver в Мюнхене, Штудгарте, Вюрцбурге, Гамбурге и Берлине. Международные продажи Limited Luxury Anastacia by s.Oliver будут осуществляться в Австрии, Греции, Франции, Казахстане, Чехии, Венгрии, Латвии, Литве, Польше, Румынии, Хорватии, Словении, Швейцарии и Словакии.

На территории России эту линию эксклюзивно представляет агентство «Верный Курс». Приобрести вещи можно в шоу-рум «Верный Курс» по предварительной договоренности. Цены на модели одежды и аксессуаров Limited Luxury варьируются от 79 до 169 евро.

Появление линии Limited Luxury, сделанной с CRYSTALLIZED™ — Swarovski Elements, безусловно, является очень важным и смелым шагом в дальнейшем развитии сегмента Anastacia by s.Oliver. И на этом Анастейша останавливаться не собирается — новые горизонты и свежие эксперименты не за горами.

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

fashionstreet рекомендует

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Barracuda Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Dirk Bikkembergs Ecco Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre MBT Michael Kors Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev Swims Tissot Top Secret Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости