фото 1: Коллекция осенней одежды Yes London в бутике Баттерфлай Новости Fashion Street 26.08.2007

Новинки коллекций Anglomania Vivienne Westwood и Yes London

В бутике «Butterfly» появились первые новинки коллекций ‘Anglomania’ Vivienne Westwood и Yes London сезона осень-зима 2007–2008

Демократичная линия Anglomania от Vivienne Westwood, как всегда, полна сюрпризов. Из имиджевых вещей осенней коллекции стоит обратить внимание на спортивный костюм из хлопкового трикотажа, в бежевом и красном цветах. В нем нет стандартных застежек — весь объемный крой держится на обычных шнурках. За счет них можно формировать объем — например, сделать капюшон из воротника, лишь потянув за шнурок. А тренч, который, на первый взгляд, абсолютно не отличается от классического, на самом деле состоит из сарафана, короткой накидки с рукавами с отлетной кокеткой.

В коллекции Anglomania cтоит обратить внимание на блузы необычного фасона из теплого мягкого трикотажа, которые подойдут для офиса и на вечеринку, короткие юбки-шотландки со множеством ремешков и завязок, трикотажные платья, сексуально облегающие фигуру.

Yes London — марка для стильных, уверенных в себе особ. Над этой маркой работает сильное дизайнерское бюро под руководством Gino Iavarone. Стиль марки можно определить как smart-casual. С уверенностью можно сказать, что эта марка очень скоро превратится в luxury brand.

Одной из незаменимых и удобных вещиц для вашего гардероба станет рубашка-комбидрес Yes London из нежного шелка, которая подойдет к джинсам или брючкам с заниженной талией. Есть вариант с набивным принтом, а также чисто белого и глубокого черного цвета.

В осенней коллекции Yes London хорошо представлены аксессуары: обувь, сумки и ремни. Стильные сапоги под «казаки» потрясающе сидят на ноге. Они есть в нескольких вариантах: длинные и короткие, на высоком и низком каблуках. Цвета: коричневый, черный, бордо. Еще можно отметить ремни: невероятный дизайн пряжек с крупными камнями и стразами создает впечатление настоящих драгоценностей.

По материалам пресс-релиза PR-агентства Good People Agency

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

fashionstreet рекомендует

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre MBT Michael Kors Moreschi Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Tissot Top Secret Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости