фото 1: Награждение креативщиков Bruno Banani Новости Fashion Street 18.07.2007

Bruno Banani — лауреат конкурса «Германия — страна идей»

Креативная команда немецкого бренда мужского белья Bruno Banani получила награду из рук министра легкой промышленности Германии

Ультрамодный немецкий бренд Bruno Banani, представленный в России в сети салонов нижнего белья для мужчин XO, порадовал ценителей своего неповторимого стиля блестящей новостью. 18 июля 2007 марка Bruno Banani стала лауреатом конкурса «Германия — страна идей» (Deutschland — Land der Ideen), прошедшего под эгидой немецкого правительства. Награду креативной команде Bruno Banani вручил сам министр легкой промышленности Германии.

Но победа в конкурсе — лишь начало триумфа Bruno Banani. В этом году у марки появится свой гимн: музыкальную композицию, посвященную марке, исполнит Joscha — популярный певец, выпускник немецкой «Фабрики звезд». Клип на песню будет снят в ближайшее время. Зачем бельевой марке собственный гимн? — Все просто. Bruno Banani — это не просто бельевая марка. Следуя своему слогану Not for everybody, она становится стилем жизни молодых и стильных.

Безусловно, церемония награждения бренда, к слову сказать, проходившая в самом центре рождения «белья не для всех» — на швейной фабрике в городе Хемниц (Chemnitz), не могла обойтись без яркого fashion show. Представленная на празднике коллекция Bruno Banani Fall-Holiday 2007/2008, провокационная и ультрамодная, оправдала ожидания ценителей стиля и еще раз доказала первенство марки на олимпе немецкого и мирового дизайна.

фото 1: Новая коллекция мужского белья Bruno Banani Новая коллекция мужского белья Bruno Banani
фото 2: Коллекция нижнего мужского белья Bruno Banani Коллекция нижнего мужского белья Bruno Banani
фото 3: Белье Bruno Banani коллекция Fall-Holiday 2007-2008 Белье Bruno Banani коллекция Fall-Holiday 2007-2008

В новом сезоне Bruno Banani традиционно предлагает мужчине высококачественное белье с преобладанием натуральных волокон. Классическая линия с наиболее популярными и проверенными временем моделями в черном или белом цвете, в полоску или с фактурой в рубчик, и авангардная смелая линия с обилием принтов — от цветочных узоров и «амурных» рисунков до хищного «милитэри» — одинаково отражают тенденции мировой моды.

Вдохновленная знойным летом в экзотической Индии, этой зимой креативная команда Bruno Banani делает ставку на зеленый в разных его проявлениях: пастельный зеленый, теплая олива, темно-зеленый и цвет военного камуфляжа. Также актуальны ярко-голубой и теплый коричневый. А для контраста используются насыщенный красный и оранжевый.

Bruno Banani — один из самых перспективных и динамичных брендов на мировом бельевом рынке. Согласно последним маркетинговым исследованиям, это наиболее популярная fashion марка Германии. Синтез элементов итальянского дизайна в сочетании с безупречным немецким качеством создают яркий и неповторимый колорит — как для веселого приключения, так и для нежной романтики.

Информация предоставлена PR-агентством AG Loyalty

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

fashionstreet рекомендует

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre MBT Michael Kors Moreschi Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Tissot Top Secret Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости