фото 1: Логотип ювелирной компании Sabbadini Новости Fashion Street 31.05.2007

Ювелирная коллекция Sabbadini представлена в Москве

Жемчужины коллекции Sabbadini — кольцо из белого золота с бриллиантами и крупным колумбийским изумрудом и ожерелье из разноцветных цейлонских сапфиров

Самая престижная выставка в Восточной Европе прошла с 29 мая по 4 июня 2007 года в Центральном выставочном зале знаменитого Манежа. Наряду с лучшими мировыми галереями в Салоне участвуют и ведущие ювелирные дома, в числе которых в этом году — знаменитая итальянская ювелирная марка Sabbadini.

Основанный Ивом Бувье в 2004 году, Московский Международный Салон Изящных Искусств каждую весну служит уникальным местом встречи самых искушенных коллекционеров, почитателей искусства, ведущих ювелиров и антикваров, владельцев картинных галерей и дизайнеров со всего мира. Традиционно в Манеже присутствует все разнообразие жанров и направлений искусства, но ювелирный этаж Салона заслуживает в этом году отдельного внимания. Благодаря уникальному дизайну Патрика Уркада нижний уровень Манежа превратился в Вандомскую площадь с кафе и ресторанами, уютными двориками и бесценными экспонатами, привезенными в Москву именитыми ювелирными домами. В этом году впервые на Салоне и впервые в России итальянская ювелирная компания Sabbadini представит публике свою эксклюзивную коллекцию, специально созданную к этому событию.

Компания Sabbadini, на протяжении уже нескольких поколений являющаяся семейным делом, завоевала идеальную репутацию, основанную на высоком мастерстве исполнения, оригинальности дизайна и использовании только самых качественных драгоценных камней. Уважаемый всеми ювелирами мира знаток драгоценностей, президент компании Альберто Саббадини сам создает дизайн ювелирных изделий, которые впоследствии попадают в руки искусных мастеров, с которыми компания Sabbadini сотрудничает на протяжении многих лет. Высококачественные разноцветные камни разных форм и огранок — в мире широко известны крупные цветные бриллианты от Sabbadini — складываются в уникальные произведения ювелирного искусства.

Но самое главное в каждом изделии коллекции Sabbadini — это оригинальная комбинация камней, будь они драгоценными или полудрагоценными. Результат такого тонкого подбора — полное единение форм, цветов и образов в абсолютной гармонии. Драгоценности Sabbadini отличаются элегантностью и неповторимостью, доведенными до совершенства с помощью специальной эксклюзивной технологии serti mysterieux («невидимая оправа»), которая придает этим украшениям ослепительную яркость и запоминающийся образ.

Коллекция, которую Sabbadini представил на Московском Международном Салоне Изящных Искусств, отличается исключительным богатством изделий, форм, камней, материалов и цветов. В коллекцию включены кольца, ожерелья, броши, серьги, браслеты и запонки, в том числе — в форме традиционной для Sabbadini миниатюрной пчелы. Здесь блеск бриллиантов всех цветов радуги; цейлонские и мадагаскарские сапфиры — от розового и оранжевого до зеленого и черного; колумбийские изумруды; бирманские и таиландские рубины; сияние белых, серых и черных жемчужин с Таити и из южных морей, яркость красных, белых кораллов и монгольской и иранской бирюзы, а еще — золотистые цитрины, желтые и голубые топазы, розовые турмалины, красные и зеленые гранаты, кунциты, нефриты и аметисты — и все это оправлено в роскошь желтого, белого, черного золота и платины.

фото 1: Кольцо Sabbadini из белого золота с бриллиантами и крупным колумбийским изумрудом Кольцо Sabbadini из белого золота с бриллиантами и крупным колумбийским изумрудом
фото 2: Ожерелье из цейлонских сапфиров Sabbadini Ожерелье из цейлонских сапфиров Sabbadini

Жемчужиной коллекции Sabbadini стали два прекрасных произведения ювелирного искусства.

По материалам пресс-релиза R.S.V.P an Agency of the BBDO network

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

fashionstreet рекомендует

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Bella Karema Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre MBT Michael Kors Moreschi Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Tissot Top Secret Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости