фото 1: Дизайнер Tony Cohen Новости Fashion Street 29.05.2007

Коллекция платьев NODRESSCODE

В небутике «лабораториЯ» впервые в России необычная коллекция платьев голландского дизайнера Тони Коэна

В 2004 году Tony Cohen [Тони Коэн] создал собственный бренд TONYCOHEN, а в 2006 — NODRESSCODE. Эта необычная, ультраженственная коллекция платьев впервые в России появится с 1 июня только в небутике «лабораториЯ». Все платья будут представлены в одном экземпляре в двух размерах, S и M.

Tony Cohen родился в Нидерландах, Амстердаме. Здесь его бабушка продавала винтаж, сэконд-хэнд на известном рынке Waterlooplein. Некоторые из этих старинных вещиц находятся все еще в его архиве. Этот факт, а также то, что его отец работал в индустрии женской моды в течение более 40 лет, явилось обусловило выбор будущей профессии — создание женской одежды.

фото 1: Коллекция платьев NODRESSCODE модель Junia Коллекция платьев NODRESSCODE модель Junia
фото 2: Платье Miu из коллекции NODRESSCODE Платье Miu из коллекции NODRESSCODE
фото 3: Коллекция платьев дизайнера Тони Коена Коллекция платьев дизайнера Тони Коена
фото 4: Необычная коллекция платьев Тони Коена, модель Rolf Необычная коллекция платьев Тони Коена, модель Rolf
фото 5: Летнее платье Victor из коллекции Tony Cohen Летнее платье Victor из коллекции Tony Cohen
фото 6: Летнее платье Yama из коллекции Tony Cohen Летнее платье Yama из коллекции Tony Cohen

На фото: летняя коллекция платьев NODRESSCODE

Тони начал придумывать модели в молодом возрасте. Первый опыт состоялся в Италии, где он в течение 8 лет работал для различных модных брендов. Tony Cohen начинал с создания предметов одежды, окрашенных частями, они напоминали ему о восьмидесятых, когда это было популярно среди дизайнеров, которыми восхищаются по сей день — таких, как Katherine Hamnett и Jimmy Taverniti.

Вдохновение Тони Коэн черпает из различных источников: например, из любви к цветам. «Я люблю цвет роз, особенно когда они начинают увядать и изменять цвет». Одно из его хобби — выращивать цветы. Он получает от этого «цветовое» вдохновение. Вдохновение приходит также от драпировки ткани, запахов, музыки, искусства и путешествий по всему миру.

«Очень важно для меня придерживаться моей первоначальной идеи и не отдаляться слишком далеко от первого впечатления».

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Bella Karema Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Demurya Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Eleganzza Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isabel Marant Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre Marc O’Polo MBT Michael Kors Miss Sixty Moreschi Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Timberland Tissot Top Secret Vadim Merlis Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria Andreyanova Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости