фото 1: Коллекция купальников Marc & Andre Новости Fashion Street 04.05.2007

Время раздеваться

К пляжному сезону бренд Marc&Andre подготовил новую коллекцию купальников и аксессуаров

Трендовые купальники Marc&Andre будут представлены во многих крупных торговых центрах столицы, что особенно актуально для всех желающих сделать потрясающие стильные подарки, а также для тех, кому не терпится начать пляжный сезон и отправиться к теплому морю или прекрасно выглядеть в бассейне и фитнес-клубе.

Коллекция Marc&Andre 2007 года ориентирована на самые яркие тенденции в купальной моде предстоящего сезона. Одной из ключевых идей этой коллекции станет создание «пляжного комплекта», который будет состоять из множества аксессуаров, необходимых женщине на отдыхе: блуза, шортики, шелковый халатик, разнообразные платки, солнечные очки, пляжные шляпы в сочетании со шлепанцами и пляжной сумкой и — конечно же — яркие украшения.

фото 1: Купальник Marc&Andre весна-лето 2007 Купальник Marc&Andre весна-лето 2007
фото 2: Bikini Модель купальника из коллекции  Marc&Andre весна-лето 2007 Bikini Модель купальника из коллекции Marc&Andre весна-лето 2007
фото 3: Модный купальник из коллекции Marc&Andre весна-лето 2007 Модный купальник из коллекции Marc&Andre весна-лето 2007

В новой коллекции Marc&Andre присутствует несколько основных трендов, которые смогут удовлетворить самую необузданную фантазию и самый взыскательный вкус.

Так, использование в коллекции контрастных сочетаний черного и белого позволят создать бесконечное множество интересных образов, простых и эффектных одновременно, для представительниц слабого пола, предпочитающих классику.

Для романтических и нежных леди Marc&Andre предлагает купальники из тканей в крупный и мелкий цветок, выполненный в виде эффектных аппликаций, которые расцветают на рюшах и вьются вокруг изящных завязочек и бретелей.

Для смелых и дерзких «амазонок» в купальниках были использованы актуальные в наступающем сезоне расцветки леопарда, жирафа, зебры, змеи или ящерицы.

Кокетливые купальники, выполненные с преобладанием оттенков розового, многочисленных оборок, рюшей, бахромы, создают неповторимый образ «а-ля-Лолита» — капризных, гламурных, недоступных и в то же время страстно желанных.

Для особого шика, на который решится не каждая из нас, предлагаются модели из «состаренных», «потертых» тканей с необработанными краями и незатейливыми орнаментами. Модели, которые создают образ сексуальной сельчанки, немного смешной, чуть-чуть парадоксальной, но ультрамодной в этом сезоне.

По материалам пресс-релиза компании Connecta

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

fashionstreet рекомендует

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre MBT Michael Kors Moreschi Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Tissot Top Secret Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости