фото 1: Дэвид Бэкхем в рекламной кампании adidas «Невозможное возможно» Новости Fashion Street 06.03.2007

adidas представляет «Невозможное возможно»

В новой всемирной рекламной кампании adidas спортсмены приглашают нас заглянуть «за кулисы» их жизни и найти тот момент, когда начался их путь к преодолению Невозможного

adidas представляет продолжение рекламной кампании, отражающей философию бренда «Невозможное возможно». Новая кампания призывает каждого человека сделать первый шаг к достижению личных Невозможных целей. Рассказывая истории реальных людей, которые достигают целей, которые когда-то казались им самим невозможными, Адидас надеется вдохновить каждого задуматься о том, какие трудности стоят перед ним и о том, как их преодолеть.

Более 30 звезд мирового спорта рассказывают свои истории о «Невозможном» с помощью рисунков, сделанных ими от руки. Каждый спортсмен выбрал момент, перевернувший его жизнь, а затем нарисовал и прокомментировал его. Именно эти рисунки и комментарии к ним легли в основу новой рекламной кампании, которая стартовала 6 марта 2007 года по всему миру на телеканалах, в интернете, печатных СМИ и в магазинах «Адидас».

«В новой кампании мы видим великих спортсменов в тот момент, когда они еще не достигли финишной черты, а находятся в поворотной точке своей спортивной карьеры», — объясняет Эрик Лидтке, Старший Вице-Президент по бренд-маркетингу adidas. «Когда вы видите победу, конечный результат, вы не всегда понимаете, как спортсмен смог его достичь и какие трудности ему пришлось преодолеть на своем пути. Проследив пройденный атлетом путь и, что еще важнее, поняв, какие трудности ему пришлось победить, мы можем определить тот момент, который изменил его жизнь. Этот момент не всегда очевиден. Мы считаем, что дав людям возможность заглянуть «за кулисы» жизни этих спортсменов, мы сможем вдохновить их бросить вызов собственному «Невозможному»».

Спортсмены были приглашены в художественную студию, где им предложили нарисовать свои истории на бумаге от руки с помощью различных изобразительных средств. Собранный материал войдет в сюжеты рекламных роликов и документальных фильмов, постеров, книг, а также будет использован для наружной рекламы, на выставках и даже в дизайне одежды. Опыт реальных спортсменов нашел свое воплощение в анимационных фильмах и рисунках, созданных ими самими. В результате получили глубоко личные, наполненные и очень искренние истории.

фото 1: Елена Исинбаева рисует для Адидас, «Невозможное возможно» Елена Исинбаева рисует для Адидас, «Невозможное возможно»
фото 2: Рекламная кампания Адидас «Невозможное возможно» Рекламная кампания Адидас «Невозможное возможно»
фото 3: Рекламная кампания adidas «Невозможное возможно» Рекламная кампания adidas «Невозможное возможно»

Наиболее яркими историями кампании являются рассказы Дэвида Бекхэма, Джона Лому и Елены Исинбаевой. Дэвид рассказывает о том, как он пережил угрозы поклонников английской сборной после поражения на Чемпионате Мира FIFA 1998 года. Легендарный игрок All Blacks, Джона Лому делится, с какими трудностями ему пришлось столкнуться, когда ему сообщили, что остаток своей жизни он проведет в инвалидной коляске, а двадцатикратная рекордсменка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева рассказывает, что хотела стать чемпионкой мира по гимнастике и не верила, когда ей говорили, что она сможет взять высоту 5 метров.

adidas на протяжении всей своей истории бросает вызов невозможному. Поэтому девизом бренда adidas была и остается по сей день фраза: «Невозможное возможно» (Impossible Is Nothing).

По материалам пресс-релиза Адидас

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

fashionstreet рекомендует

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Barracuda Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Dirk Bikkembergs Ecco Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre MBT Michael Kors Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev Swims Tissot Top Secret Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости