фото 1: Логотип Luhta на машинах команды Citroen Sport Новости Fashion Street 18.01.2007

Luhta оденет Citroen

Команда ралли Citroen Sport и финский бренд одежды Luhta договорились о сотрудничестве

Компания Luhta договорилась о сотрудничестве с французской командой по ралли Citroen Sport. Luhta предоставляет французской команде эксклюзивную коллекцию одежды для тренировок и соревнований в различных климатических условиях.

Luhta является первой компанией-производителем одежды, которая заключила договор о сотрудничестве с Citroen Sport. Экипировка, предоставляемая компанией Luhta в соответствии с соглашением, специально разработана для команды и может быть использована только официальными представителями Citroen Sport. Коллекция одежды Luhta включает в себя полную экипировку для мужчин и женщин для тренировок и соревнований в любых климатических и географических условиях в любое время года. Логотип Luhta в течение всего сезона будет представлен на экипировке команды, раллийных машинах и оборудовании.

фото 1: Финская одежда Luhta для команды ралли Citroen Финская одежда Luhta для команды ралли Citroen
фото 2: Команда Citroen Sport в одежде Luhta Команда Citroen Sport в одежде Luhta

По словам представителя отдела обслуживания корпоративных клиентов L-Fashion Group, «команде ралли требуется удобная, легкая и надежная одежда с использованием высококачественных и фунциональных тканей и материалов, таких, как, например, водо- и ветронеприницаемый Gore-Tex для верхней одежды. Внешний вид и дизайн коллекции был разработан совместно с Citroen, чтобы максимально соответствовать имиджу команды Citroen Sport».

Сотрудничеством с Citroen Sport Luhta укрепляет свой престиж как за рубежом, так и в Финляндии, где ралли — очень популярный вид спорта. В прошлом Luhta уже неоднократно сотрудничала с представителями автомобильного спорта, например, выступала спонсором финского раллиста Ари Ватанен и Кеке Росберга в Формуле-1.

По материалам пресс-релиза L-Fashion Group Oy

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

fashionstreet рекомендует

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Barracuda Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Dirk Bikkembergs Ecco Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre MBT Michael Kors Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev Swims Tissot Top Secret Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости