фото 1: Женское белье Myla модель Rosa Новости Fashion Street 28.09.2006

Женское белье Myla покоряет Москву

В магазинах класса люкс сети «Эстель Адони» появилась знаменитая марка сексуального белья Myla

Myla (Великобритания) — это первый бренд роскошного сексуального белья, эротических принадлежностей и оригинальных аксессуаров для уверенных в себе женщин. Это одна из любимых марок Мадонны, Кейт Мосс, Дженифер Анистон и еще десятка всемирно известных актрис и моделей. Это — не просто белье, это стиль жизни, символ роскоши и изысканного соблазна.

фото 1: Женское сексуальное белье Myla модель Carmen Женское сексуальное белье Myla модель Carmen
фото 2: Марка сексуального белья Myla Narnia Baby Doll Марка сексуального белья Myla Narnia Baby Doll

История марки женского белья Myla

В 2000 году в Ноттинг Хилле, самом модном районе Лондона, две подруги — дизайнеры одежды Шарлот Семлер и Нина Хампсон представили новую марку с необычной концепцией, которая в последствие превратилась в стиль жизни для миллионов женщин во всем мире. Публике была продемонстрирована роскошная романтичная коллекция нижнего белья и оригинальных сексуальных игрушек от ведущих мировых дизайнеров, а также специальная линия эфирных масел для массажа. Все это объединяло одно слово: Myla.

«Мы хотели создать нечто элегантное, женственное и очень соблазнительное, — заявили подруги о своем творении — Мы уверены, что стильные женщины, уделяющие много времени своему внешнему виду, придают огромное значение тому, какое нижнее белье на них надето. Мы делаем белье для секса и комфорта одновременно». Так началась история марки Myla.

С самого первого дня существования Myla продемонстрировала истинную гениальность дизайна — соединение элегантной функциональности с высоким качеством материалов. Myla позволяла женщинам чувствовать себя в белье этой марки сексуальными, красивыми и желанными.

Репутация Myla росла стремительно. Журнал Vogue в каждом номере в течение года демонстрировал модели Myla — уникальный случай! Супермодель Кейт Мосс обратилась к Myla, чтобы сделать белье на заказ… Жемчужные трусики-танга Myla дали повод для размышлений самой сексуальной героине сериала «Секс в Большом городе» Саманте… Игрушки Myla красовались на первых полосах газет, были представлены на дизайнерских выставках по всему миру.

Представленная в «Эстель Адони» коллекция выполнена в лучших традициях Myla: она дерзкая, сексуальная, роскошная и комфортная. В коллекции присутствуют соблазнительные бельевые комплекты, которые могут эффектно скрываться под повседневной одеждой, даря женщине уверенность в своей неотразимости. Также стоит отметить линию домашней одежды, которая включает в себя как очень сексуальные, откровенные модели, так и практичные, но очень элегантные вещи.

По информации группы компаний Caterina

предыдущая все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

fashionstreet рекомендует

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Bella Karema Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre MBT Michael Kors Moreschi Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Tissot Top Secret Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости