фото 1: Один из магазинов модной одежды Alain Manoukian Новости Fashion Street 30.04.2006

Слияние Max Azria и Alain Manoukian

Объявлено о знаковом для современного мира pret-a-porter событии: слиянии модного концерна Американского континента BCBG Max Azria Group и европейского модного дома Alain Manoukian Group

Процесс слияния компаний долго готовился, были детально продуманы стратегии развития обеих марок, ведь каждой из них предстояло расширить присутствие на другом континенте, и в рамках другой культуры. Главы обеих компаний, Алан Манукян и Макс Азрия, схожи во взглядах на ведение бизнеса, обе компании пользуются огромной и заслуженной популярностью на своих континентах. И Алан и Макс начинали свое дело с небольших предприятий, и, благодаря необыкновенному трудолюбию и потрясающему коммерческому чутью, сегодня с полным правом могут назвать себя законодателями моды и тенденций в своем сегменте и на своих континентах.

фото 1: Портрет Alain Manoukian Портрет Alain Manoukian
фото 2: Портрет Max Azria Портрет Max Azria

Алан Манукян

На сегодняшний день Компания Alain Manoukian становится во главе европейского представительства нового крупнейшего холдинга.

Марка Alain Manoukian широко известна и любима в Европе. Кроме родной Франции, эта одежда стала по-настоящему народной в Португалии, Испании, Кипре, Греции… Теперь у Alain Manoukian есть все предпосылки, чтобы получить признание в Америке: BCBG предоставляет свою огромную торговую сеть, состоящую из монобрендовых бутиков и корнеров в самых крупных универмагах.

Макс Азрия

В состав BCBG Max Azria Group входят 15 марок, от так называемого mass-market до Max Azria Atelier, которая шьет роскошные платья для голливудских звезд: Дженнифер Лопес, Кэтрин Зета-Джонс, Миши Бартон. А Шэрон Стоун открыто признается в любви Максу Азрия за шикарные наряды, в которых она регулярно появляется и блистает на церемониях вручения кинопремий и светских тусовках. Сегодня марка BCBG продается в немногочисленных монобрендовых бутиках во всех столицах Старого Света. Последние события позволят вывести на европейский рынок другие марки из группы, воспользовавшись торговой сетью и системой логистики Alain Manoukian Group.

Как французская, так и американская команды, говоря о произошедшем слиянии, с большим оптимизмом оценивают деятельность новой компании: это не только обмен опытом в вопросах производства, логистики, управления, но в значительной степени взаимодействие и взаимопроникновение двух модных традиций. Однако неповторимый стиль, истинно французское изящество и любовь, с которой создается одежда Alain Manoukian, остались неизменными. Ряды многочисленных поклонниц марки пополнились искушенными американками, нашедшими в ней сочетание любимых ими практичности и комфорта с французской элегантностью и утонченностью. BCBG Max Azria Group, имеющая в своем арсенале все, что нужно для модной и стильной жизни женщины, была рада прибавить к этому потрясающую линию известной французской марки: в каждой сезонной коллекции ярко представлены все направления — от классического костюмного ассортимента до продуманно-небрежного casual.

Информация предоставлена Компанией «ДИАЛМА» — официальным дистрибьютором марки Alain Manoukian в России.

все следующая

Выбери модный магазин

Новости и пресс-релизы предоставляются брендами, магазинами, их рекламными агентствами и PR-службами или делаются силами Fashion Street. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы эти сведения были вполне достоверными и обновленными, но не можем дать никакой гарантии на полную правильность или сиюминутность такой информации.

fashionstreet рекомендует

Fashion Brands: модные бренды одежды, обуви, белья и аксессуаров

Показать: все м ж
Alberta Ferretti Alberto Guardiani Alena Akhmadullina Alonzo Corrado Antonio Marras A.Testoni Baldan Baldinini Bally Baon Barracuda Betty Barclay Bruno Banani Bulgari Calvin Klein Calzedonia Canali Caractere Casadei Caterina Leman Coccinelle Deri&Mod Dirk Bikkembergs Ecco Elena Miro Escada Fabi Falke Finn Flare Freddy Furla Gant Gil Bret Giuseppe Zanotti Design Gottex Guess Hugo Boss Icepeak Incanto InCity Isotoner Jack Wolfskin Jimmy Choo JN Kira Plastinina Lacoste Lancome Lauren Vidal Lejaby Linea Cinque Lise Charmel Loriblu Luhta Mabrun Marc&Andre MBT Michael Kors Moreschi Motivi Myla Nike Pal Zileri Passionata Patrizia Pepe Ralf Ringer Ralph Lauren Respect Ril’s Roberto Bruno Rocco P. Rockport Roy Robson Sarah Pacini Schunk & Rosenfeld Slava Zaitsev s.Oliver Swims Tissot Top Secret Vasilisa Baklashova Vera Mont Victoria’s Secret Wonderbra Wrangler Yulia Prokhorova Кашемир Москвы Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости