Аксессуары Bally : новости бренда

Компанию Bally основал в 1851 году Карл Франц Балли (Carl Franz Bally) в Шоненверде (Schönenwerd), Швейцария. Карл унаследовал семейный бизнес по производству лент и тесьмы, но после поездки в Париж, вдохновленный изящными модными туфельками, понял, что сможет начать промышленное производство модной обуви. Купив в Париже несколько самых красивых моделей для своей жены, предприниматель вернулся в Швейцарию, где собрал лучших местных мастеров и довольно быстро стал лидером зарождавшейся европейской обувной индустрии.

Bally начинает экспорт своей продукции в Южную Америку, и к 1864 году оборот компании достигает 1 миллиона швейцарских франков. В 1864 году Bally нанимает торговых представителей в Александрии, Барселоне, Бейруте, Брюсселе, Бухаресте, Каире, Константинополе, Гамбурге, Лиссабоне, Мадриде, Марселе, Софии и Вене. В 1916 году продажи достигли рекордной отметки в 3,9 миллиона пар обуви. Компания успешно пережила мировой кризис 1930-х и две мировые войны. В 1951–1973 гг. Bally активно работает на мировом рынке и строит в Швейцарии новые предприятия.

В 1976 году Bally расширяет производство, начав выпуск одежды, сумок и кожаных аксессуаров. В 90-х Bally открывает бутики в Китае, Саудовской Аравии, Ливане, Турции, Непале, Бразилии, Колумбии, Эстонии, Гонконге, Малайзии, Австралии и Японии.

В 1999–2000 гг. Американская компания Texas Pacific Group (TPG) приобретает Bally у Oerlikon-Bührle Holding Ltd. Разрабатывается новая стратегия бизнеса, позиционирующая бренд Bally в качестве международной компании, производящей исключительно продукцию элитного класса.

С 2003 года Bally разрабатывает и реализует новую концепцию своих бутиков. Открываются бутики в Токио, Гонконге, Мюнхене и в лондонском универмаге Selfridges. В Милане открывается шоу-рум, предоставляющий комфорт покупателям и представителям СМИ во время показов коллекций и презентаций. В соответствии с новой концепцией обновляются бутики Bally в Лондоне, Гонконге, Женеве, Беверли-Хиллз, Москве и Киеве; открываются новые бутики Bally в Кувейте, Сиднее, Лас-Вегасе, Йоханнесбурге, Тайпее, Чанше и Шеньчжэне. Обновляются бутики компании и открываются новые бутики Bally в Сеуле, Мумбаи, Афинах, Касабланке, Нью-Йорке, Берне, Бангкоке и Гонконге.

В 2006 г. на открытии обновленного центрального магазина Bally в Нью-Йорке представлена новая концепция продаж Bally. Открываются новые бутики Bally в Стамбуле, Салониках, Дубаи, Абу-Даби; готовится открытие бутиков в Базеле, Нью-Дели и Бейджине. В следующем году Bally продолжает расширять торговую сеть, открывая бутики в Москве, Берлине, Одессе, Донецке, Красноярске, Аммане, Дубаи, Маскате, Дамаске и Бухаресте.

В 2008 г. компанию Bally приобретает Labelux Group, входящая в частный холдинг Joh. A. Benckiser SE, Вена, в активах которого — крупнейшие бренды в сфере предметов роскоши. Новый владелец не будет менять команду менеджеров. По словам Берндта Хаупткорна (Berndt Hauptkorn), директора Labelux Group, Bally — это бренд с замечательным наследием и богатой историей, который сейчас имеет хорошие исходные условия для дальнейшего роста.

Одежда, обувь, аксессуары. Коллекция Bally, весна-лето 2016

 (фото news-1)
 (фото news-2)
 (фото news-3)
 (фото news-4)
 (фото news-5)
 (фото news-6)

Где купить аксессуары Bally в Москве

Fashion Brands: модные бренды аксессуаров

Показать: все м ж
Alberto Giani Alonzo Corrado A.Testoni Baldessarini Baldinini Bally Betty Barclay Braccialini Bulgari Cafe Coton Calvin Klein Canali Casadei Casio Coccinelle Collonil Deffinesse Deri&Mod Diesel Ellesse Ermenegildo Zegna Fabi Falke Fashion Dessert Furla Gant Giuseppe Zanotti Design Gucci Guess Hugo Boss Isotoner Jack Wolfskin Kenzo Lancaster Paris Lancome Lollipops Loriblu Luciano Padovan Mascotte Max & Co MOA Moreschi Moschino Motivi Nicole Chan Omega Patrizia Pepe Pilgrim Pomellato Puma Ralph Lauren Reusch Roberto Bruno Roy Robson Slava Zaitsev Tarina Tarantino Tissot Эконика

Fashion Street

Гид в мире модных брендов

Новости про модные аксессуары